10 фото Ирины Шейк, которые заставят Брэдли Купера скучать по ней…

Брэдли Купер и Ирина Шейк встречались около 4 лет, и хотя ходили слухи о том, что они помолвлены, ни один из них ничего не подтвердил. Однако они являются одними из родителей своей дочери Леи, и оба сказали, что дочь является их главным приоритетом.

Мы не сомневаемся, что в настоящее время основное внимание Брэдли уделяет его дочери, но мы должны задаться вопросом, — скучает ли он вообще по своей бывшей? Когда твоя бывшая такая же красивая, как Ирина, нет никаких сомнений в том, что какие-то чувства все ещё присутствуют… Вот 10 фотографий Ирины Шейк, которые заставят Брэдли Купера скучать по ней 🙂

Ирина посетила показ мод «Intimissimi» в Вероне, Италия, и она, безусловно, выглядела соответствующе. Ночью она была в чёрном платье, но её обувь была настоящим шедевром; эти черные сапоги до бедра выделяли её по-настоящему. Возможно, она появилась одна, но мы уверены, что той ночью ей было уделено много внимания.

Как вам 35-летняя мама? Ваше предположение так же хорошо, как и наше. Ирина определенно знает, как привлечь внимание к себе и нам интересно, что чувствовал Брэдли Купер, когда выходил рядом с моделью. Одно можно сказать наверняка, — она подходит под описание модели мирового класса. Её зелёное платье на фото выше потрясающе, но мы думаем, что её идеально подтянутые ноги — это настоящий фокус здесь.

Мы серьёзно не знаем, как Брэдли Купер смог отпустить эту девушку … Мы знаем, что внешность — это ещё не всё, но фотографии, подобные этой, должны действительно вызывать у него желание выдергивать волосы на себе. Ирина позировала итальянскому бренду интимной одежды «Intimissimi», и мы полностью понимаем, почему бренд использует её во многих своих кампаниях.

Если есть что-то, что нравится фанатам, так это то, что знаменитости публикуют фотографии того, что они делают за кулисами. Эта модель не боится дать обычным людям представление о том, что на самом деле нужно, чтобы быть моделью, и мы рады, что она это делает. На фото выше, Ирина выглядит абсолютно сосредоточенной, но почему-то мы не можем не смотреть на её идеально пухлые губы.

Посмотри сюда, Брэдли… Ирина пришла на 70-й Каннский кинофестивальв облегающем фигуру жёлтом платье. Платье, которое она выбрала, казалось, будто сшито для неё, поскольку оно правильно подчеркивало её изгибы. О, и мы должны упомянуть, что это было всего через 2 месяца после того, как она родила дочь?

1 из 2

Ирина встречалась с профессиональным футболистом Криштиану Роналду около пяти лет, и с тех пор как они сошлись в 2010 году, они казались неразлучными. На самом деле, как сказал Роналду: «Это она сбежала», когда говорит о своей бывшей.

Хотя у обоих были серьезные отношения с другими партнерами после того, как они заявили, что расстались, мы уверены, что Брэдли Купер не любит, когда ему напоминают об их отношениях.

Ирине невозможно обедать только в элитных ресторанах, потому что она обязательно «украдет всё шоу», куда бы она ни пошла. Независимо от того, с каким модным брендом сотрудничает модель, похоже, что она становится очень преданной этому бренду. В качестве примера она разместила это фото в своем «Instagram» и подписала его: «Весёлая ночь с открытием моего семейного магазина @falconeriofficial».

Кого-то это может шокировать, но стать моделью, не всегда входило в планы Ирины. Фактически, её мать хотела, чтобы она ходила в школу и занималась музыкой. Мы не говорим, что она не была бы успешным музыкантом, но мы серьезно не можем представить Ирину иначе, как успешной моделью, и фотографии, подобные приведённой выше, действительно подтверждают это.

Когда она начала получать признание после появления на обложке «Sports Illustrated», можно с уверенностью сказать, что её невозможно было остановить. Глядя на фотографию, подобную приведенной выше, неудивительно, что «Models.com» оценивает её как «икону отрасли».

Ирина опубликовала это фото вскоре после того, как появилась новость о том, что она и Брэдли Купер официально объявили о завершении отношений. Говорят, время лечит все раны, но похоже, что работа тоже может помочь. Ирина Шейк быстро вернулась к модельной карьере после того, как её отношения с Брэдли Купером подошли к концу, работая на фотосессии в Исландии для бренда «Falconers».