10 звезд, которые выросли в нищете

Эти знаменитости обосновали, что можно вырваться «из грязищи в князи», даже когда за душой ничего нет.

1. Селена Гомес

Ее папе было всего 17, а мамы 16 лет, когда она родилась. А когда малеханькой Селене было всего 5, ее предки развелись. Она осталась с матерью, которая старалась создать все вероятное, чтоб она не знала ни в чем нужды. «У матери было три работы, она водила меня в музеи и на концерты, она отказалась от всего ради меня — и это в шестнадцать-то лет!» — с восхищением ведает Селена о собственной маме.

2. Лейтон Мистер

Предки Лейтон занимались контрабандой марихуаны из Ямайки в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

На момент рождения Лейтон, ее мать находилась в техасской кутузке. Она была осуждена на 10 лет, но, беря во внимание положение, была освобождена досрочно.

Невзирая на прошедшее собственной семьи, Лейтон Мистер весьма любит свою мама и считает, что все допускают ошибки, потому не осуждает близких.

3. Том Круз

Отец Тома часто постукивал собственных четырех деток. «Если что-то шло не так, он бил нас. Даже когда он был в неплохом настроении, и я был уверен, что он спокоен, он вдруг ни с того ни с этого отвешивал мне подзатыльник», — ведает Круз. Невзирая на то, что иногда его мама работала в 4 смены, грошей, которые она зарабатывала не хватало на содержание деток. Его семья повсевременно переезжала в поисках работы, и в общей трудности, Том сменил 15 школ в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Канаде.

4. Ники Минаж

Оника Таня Мараж, сейчас популярная как Ники Минаж, родилась в Тринидад и Тобаго. До 5 лет ее воспитывала бабушка, в то время как ее предки пробовали устроить свою жизнь в Нью-Йорке. Памятуя собственный переезд к родителям, Ники считает, что лучше бы этого не происходило — отношения родителей наложили на ее психику (психика — системное свойство высокоорганизованной материи, заключающееся в активном отражении субъектом объективного мира и саморегуляции на этой основе своего поведения и деятельности) суровый отпечаток. Ее отец увлекался наркотиками и алкоголем и наиболее того, он временами лупил мама, попадало и девченке.

5. Дженнифер Лопес

Джей Ло выросла в самом небезопасном районе Нью-Йорка — Бронксе, в семье пуэрториканцев Гваделупе Родригес и Дэвида Лопеса, которые плохо гласили по‑английски. Предки поощряли ее занятия танцами и пением, и Джен с 2-мя сестрами повсевременно устраивали им домашние выступления. Такие моменты помогали запамятовать о дилеммах.

6. Эминем

Мама Эминема родила отпрыска в 17 лет, а опосля этого проехала совместно с ним по всей стране в поиске наилучшей жизни и заработка. Опосля обретения популярности, Эминем не стал разговаривать с мамой и начал выплескивать всю обиду в собственных текстах.

7. Вера Брежнева

Мать Веры работала уборщицей, а отец был инвалидом опосля авто трагедии. «В первой половине денька обучалась, во 2-ой — работала посудомойкой в баре. Либо же прогуливала школу, работая нянечкой», — говорила звезда в интервью каналу НТВ. В школе Вера прогуливалась в одном и том же, из-за что над ней повсевременно глумились одноклассники.

8. Сара Джессика Паркер

«Я помню, что такое быть бедной. Нередко у нас в доме выключали электричество за неуплату. Нам брали по две пары обуви на весь год и по платьицу не дороже 99 центов. Наверняка, потому у меня такие странноватые дела с средствами. Думаю, это вид особенного извращения, когда охото повсевременно накапливать средства, как это делаю я», — поведала знаменитость журнальчику The New York Times. В их семье было восемь деток, мама работала учительницей, а отец дальнобойщиком.

9. Леонардо Ди Каприо

«Мы жили, как как будто в кинофильме «Таксист»: на углу нашей улицы была «точка» с путанами, всюду творились злодеяния и насилие», — ведает актер. Его мать работала на нескольких работах, ради наилучшей жизни собственного отпрыска. И ей удалось этого достигнуть!

10. Джей Зи

Джей Зи вырос в Бруклине. Его мама воспитывала 4 деток без отца и много работала, чтоб прокормить семью. «Время от времени мы оплачивали свет, время от времени газ, время от времени телефон. Иногда в школе стыдились собственной обуви и поношенной одежки, но моя мать очень ловко управляла ситуацией, она была практически фокусником!» — сказал рэпер.

Источник: voobsheogon.ru

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: