10 звездных пар, которые не созданы друг для друга, но все равно вместе

В их чувства никто не верил, их обвиняли в корысти, но они все равно до сих пор вместе.

Принц Гарри и Меган Маркл

Она — простая разведенная американка, он….. принц Англии. Такие союзы бывают только в сказках. Меган смогла доказать всему миру, что и в 21 веке могут быть «Золушки», и у каждой есть шанс получить своего принца.

Но это, фигурально выражаясь. Так-то принцев на всех не хватит, конечно.

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

Он — эпатажный шоумен, который в свое время умело шокировал публику, а она — актриса, известная всем по «Иллюзии обмана». Ради него она сменила веру, а он перестал эпатировать по любому поводу и занялся благотворительностью.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Джекман покорил ни одну тысячу сердец, и разочаровал то же количество женщин своим браком с Деборрой. Она старше мужа на 13 лет, и, по мнению все тех же поклонников, совсем не дотягивает до красоты Хью, и только портит фотографии с красных дорожек. А между тем, пара вместе уже больше 20 лет, и не собираются разводиться.

Хафтор Бьернссон и Келси Хенсон

Рост актера и самого сильного человека планеты 206 см. Гора из «Игры Престолов» в 2018 году поклялся хранить и оберегать миниатюрную Келси, которая не достает даже до его плеча. Еще бы, при росте 157 см, проще чтобы тебя носили на таких мощных руках, зачем вообще передвигаться иначе?

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Он — простой помощник режиссера, который и мечтать не мог о знакомстве с любимой актрисой. Но судьба распорядилась иначе, и пара вместе уже больше 13 лет и воспитывают троих детей.

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон

Разница между супругами 23 года: Аарону – 30, а Сэм – 53. Поклонницы молодого британского актера, известного по «Мстителям» и «Годзилле», сетуют, что он мог найти супругу и помоложе. Но пара лишь пожимает плечами и говорит, что счастлива вместе воспитывать двоих детей. Аарон даже намеревается завершить актерскую карьеру, чтобы полностью посвятить себя семье.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Касселю поклонники до сих пор не могут простить разрыв с Моникой Белучи (фото ниже) и искренне не понимают, что он нашел в Тине. А девушку до сих пор упрекают в корысти и желании прославится за счет именитого супруга. Но пожениться им не помешала даже разница в 31 год.

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

Рост Динклейджа перестал быть для всех чем-то необычным после его роли в «Игре престолов». Больше 30 сантиметров разницы в росте не помеха для брака, продолжающегося уже 15 лет. Пара воспитывает двоих детей, которые, кажется, скоро станут выше папочки.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Его состояние больше 90 млрд $, а в спутницы жизни он выбрал лучшую подругу. Присцилла хоть и не выглядит как супермодель, да и на подиумы ее не приглашают, зато она смогла сделать Марка счастливым. На протяжении нескольких лет пара тщетно пыталась завести ребенка, и только после трех выкидышей смогли стать родителями.

Лив Тайлер и Дэйв Гарднер

Лив выше своего избранника, но это ее не смущает, и она с легкостью одевает высокие каблуки на красные дорожки. Пара переехала жить в Англию, потому что, по словам актрисы, там легче воспитывать такое количество детей: 4 совместных и двое от предыдущих союзов. Во время пандемии таблоиды распространяли информацию об их возможном расставании, но слухи не подтвердились.