15 знаменитостей, которые выглядят сильно моложе своих лет

В Сети не перестают обсуждать правила Павла Дурова, которые якобы помогают ему выглядеть моложе своих 36 лет. Одни хвалят его и уверены, что Дуров все делает правильно. Другие считают, что истинные секреты ухода за собой создатель «ВКонтакте» все-таки утаил. Мы решили не вступать в полемику, а просто еще раз вспомнить знаменитостей, которые и правда выглядят сильно моложе своих лет. Судите сами.

Киану Ривз, 56 лет

Getty Images

Звезда «Матрицы» ведет непубличный образ жизни, редко дает интервью и мало рассказывает о личном. А жаль, было бы интересно узнать, как ему удается практически не меняться со временем. Согласитесь, внешних отличий с Киану в «Маленьком Будде», где актеру было 29, практически нет. Может, все дело в волшебных таблетках?

Джаред Лето, 48 лет

Getty Images

Актер и музыкант, кажется, заморозил время. Иначе как можно поверить в то, что ему почти 50? О феноменальной генетике и силе воли Джареда говорит еще и тот факт, что однажды он ради роли в фильме «Глава 27» сначала набрал 30 килограммов, а потом смог похудеть.

Эдриан Броуди, 47 лет

Getty Images

Оскароносный актер не сильно заботится о внешнем виде и не придерживается диет. Папарацци не раз ловили его с джанк-фудом – например, на улицах Нью-Йорка с хот-догами.

Джулия Робертс, 52 года

Getty Images

Вряд ли кто-то поспорит, как хорошо Джулия выглядит для своих 52 лет. Ее секрет молодости прост: жизнерадостность и постоянная улыбка на лице, которая не дает шансов обратить хоть немного внимания на морщинки.

Светлана Бондарчук, 51 год

И хотя у Светланы много хейтеров в соцсетях, даже они согласны, что на 50 она совсем не выглядит. Фигуре Бондарчук действительно позавидуют 20-летние. Да, она в последнее время часто рассказывает о чудодейственном пилатесе. Но при этом регулярно постит в инстаграме фото с игристым.

Рената Литвинова, 53 года

Getty Images

Дива российского кинематографа выглядит как минимум на десять лет моложе. Возможно, во многом дело в неменяющемся весе и особенном личном стиле. При этом актриса не раз говорила, что не придерживается режима и мало спит.

Равшана Куркова, 40 лет

Куркова отметила 40-летие, но при этом можно смело поверить, что ей меньше 30. В интервью актриса говорила, что стала краситься довольно поздно: в ее семье верили во вред косметики. Может, в этом секрет?

Антон Севидов, 40 лет

Солисту группы Tesla Boy 40. Но все, кто хоть раз бывал на концертах музыканта, подтвердят: выглядит он отлично. И это при постоянных гастролях, перелетах и вечеринках.

Холли Берри, 54 года

Getty Images

Женщине-кошке уже за 50. Конечно, она регулярно занимается спортом – все-таки без него сохранят вес сложно. Но в остальном зожницей актрису назвать сложно.

Иман, 65 лет

Getty Images

Экс-модель, вдова Дэвида Боуи по российским меркам уже давно на пенсии. Но разве можно назвать ее женщиной преклонных лет? Ее главный бьюти-секрет прост: как можно чаще ходить в спа.

Вера Вонг, 71 год

Getty Images

Автору самых красивых свадебных платьев уже больше 70! Вот уж чьи секреты молодости нам точно хотелось бы знать. В соцсетях Вера редко выкладывает фото, на которых хорошо видно лицо, поэтому оценить состояние кожи и количество морщин сложно, но фигура как у подростка.

Игги Поп, 73 года

Getty Images

Энергии рокера можно только позавидовать. В свои 73 года он все так же зажигает на сцене, как и 30 лет назад. Только взгляните на его фото с выступлений.

Снежанна Георгиева, 44 года

Российская светская дама восхищает подписчиков прежде всего своей фигурой. Сама Снежанна не раз говорила, что у нее хорошие гены. Но спорт пять раз в неделю это не отменяет. А бокал игристого с собственной винодельни – для блеска глаз.

Мишель Лами, 76 лет

Getty Images

Супругу дизайнера Рика Оуэнса все знают по ярким образам: на первый взгляд монохромной одежде, но дополненной броскими аксессуарами и множеством украшений. Каждое утро Мишель начинается с подбора комбинации браслетов и колец. Она много курит, ходит по вечеринкам и, судя по всему, практически не общается с ровесниками.

Фаррелл Уильямс, 47 лет

Getty Images

Вот уж кому точно не дашь 50 лет, так это Уильямсу. И дело не только в его музыке и стиле в одежде. Разве он выглядит на свои 47? При этом, как ни странно, журналисты не спрашивают его о питании и спорте. Видимо, все уверены, что Фарреллу не больше 35.