20-летние, которые затмили красотой своих звёздных мам

Говорят, дочка ещё в период беременности матери постепенно забирает у неё природную красоту. Может, именно в этом секрет более яркой и запоминающейся внешности дочек в сравнении с их мамами? В российском шоу-бизнесе есть примеры, когда дочери в плане внешности и харизмы превзошли своих звёздных мам.

Анна Заворотнюк (24 года)

Так, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк — симпатичная блондинка Анна покорила поклонников своей привлекательной внешностью и обаятельной улыбкой.

Родителями Ани являются актриса и миллионер Дмитрий Стрюков. Свое образование девушка получила за границей в Англии и в США.

Аня пробовала себя в кино. В 2012 году она снялась в сериале «Закрытая школа» (4 сезон). Но продолжать актерскую карьеру Заворотнюк младшая не стала.

Саша Морозова (21 год)

Дочь певицы Славы Александра Морозова собирает миллионы лайков под своими фото. Кто-то говорит, что Саша внешне очень похожа на свою звездную маму, а кто-то не видит черты сходства.

Морозова учится на психолога. Но Слава пытается продвигать свою дочь на эстраду. Девушка уже несколько раз пела в дуэте со своей мамой. По мнению зрителей, голос Морозовой не такой сильный, как у Славы.

Стеша Маликова (20 лет)

Дочь Дмитрия Маликова Стефания год от года всё хорошеет. И с мамой они выглядят практически как сестрёнки. Кроме того, Стефания растёт и совершенствуется в музыке, пишет свои песни и выступает в дуэте с разными звёздами, так что у неё есть все шансы превзойти своих родителей и в творческом плане.

Стеша работает моделью и телеведущей. А еще она выпускает собственный бренд одежды.

Аня Шульгина (Шена) — 27 лет

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина — очень эффектная и талантливая молодая девушка, которая становится всё более популярной, исполняя песни и выпуская новые клипы.

В музыкальном плане Анна старается не копировать свою звёздную маму, развивая собственный стиль. Однако в эстетическом плане, умении подать себя и общаться с журналистами Аня старается подражать своей маме. Валерия и Анна записали трогательный хит «Ты же лучше меня».

Анастасия Гришаева (24 года)

Нонна Гришаева родила Настю в браке с музыкантом Антоном Дёровым. Девушка обучалась в Великобритании. Она является дипломированным графическим дизайнером. Сейчас Анастасия живет в России.

Софья Киперман (19 лет)

Соня Киперман, дочь Веры Брежневой, с возрастом становится всё больше похожей на свою звёздную маму: такая же высокая, фактурная блондинка, которая уже проявляет интерес к сценическому искусству.

Соня является моделью. Она проходила обучение актерскому мастерству в Америке. Киперман даже снялась в нескольких сериях молодежного сериала «Дневники вампира».

Несколько лет Соня живет в США.

Мария Козакова (28 лет)

Дочь актрисы Алёны Яковлевой Мария Козакова покоряет своих поклонников своей красотой, роскошными волнистыми волосами и прекрасными актёрскими данными.

Дедушками Марии являются советские актеры Юрий Яковлев и Михаил Козаков.

Козакова прославилась после выхода сериала «Дур на я кровь», в котором она сыграла одну из главных ролей вместе с Павлом Прилучным. В этом году девушка впервые вышла замуж. Ее супругом стал музыкант Иван Замотаев.