«Сбитые летчики»: российские актеры, слава и успех которых сошли на нет.

Сегодня мы продолжаем рассказывать о звездах, популярность которых после грандиозного успеха стала стремительно падать, и сейчас о них уже мало кто вспомнит.

Анна Азарова

Модельной походкой Анна шагнула в мир отечественного кинематографа. К моменту своего дебюта на большом экране Азарова уже была состоявшейся моделью. Ее первой киноработой стала роль манекенщицы в нашумевшем сериале «Дорогая Маша Березина». Сериал имел оглушительный успех у зрительской аудитории, и показывал высокие рейтинги. Многие отметили, что Анна прекрасно справилась со своей актерской задачей, даже не будучи профессиональной актрисой.

После этого Азарова снялась еще в десятке киноработ, но ни одна из них не имела громкого успеха. Некоторые киноленты получились настолько неудачными, что поставили крест на дальнейшей актерской карьере Азаровой. Сейчас Анна полностью поглощена материнскими заботами. Вместе со своим гражданским мужем Павлом Башниным она воспитывает четверых детей. Возвращаться в кино Азарова не планирует. Последний фильм с ее участием увидел свет в 2013 году.

Нелли Уварова

Головокружительный успех Уваровой принесла роль дурнушки Кати Пушкаревой из сериала «Не родись красивой», который в середине 2000-х смотрели абсолютно все. За бедами и неудачами в жизни некрасивой, но очень умной и трогательной Кати Пушкаревой с замиранием сердца следили зрители всех стран СНГ. Нелли была органична в образе скромной и закомплексованной девушки.

Миллионы зрителей ждали превращения «гадкого утенка» в «прекрасного лебедя». После этого Уварова сыграла еще в нескольких десятках картин. Пытаясь вырваться из экранного образа дурнушки, Нелли пробовала примерять на себя разные роли, но ни одна из них не принесла ей громкого успеха. Для многих людей она навсегда останется Катей Пушкаревой. Себя Нелли считает исключительно театральной актрисой, и утверждает, что абсолютно не стремится развивать кинокарьеру. Для нее гораздо важнее работа в театре.

Алексей Гаврилов

Послужной список Алексея насчитывает три десятка проектов, однако зрители помнят его исключительно в образе Гоши Рудковского из ситкома «Универ». По словам Гаврилова, он не против развиваться в других ипостасях, но стоящих предложений ему пока не поступало.

В любом случае Гаврилов старается не стоять на месте, и дальше развиваться. В 2017 году он был назначен на пост главного редактора журнала «Русский пионер». Помимо этого, Алексей развивает несколько других бизнес-проектов. У него собственное маркетинговое агентство и продюсерский центр. С 2016 года Гаврилов не снимается в кино.

Алексей Нилов

Всероссийская слава пришла к Нилову после выхода на экраны сериала «Улицы разбитых фонарей», в котором он сыграл капитана Андрея Ларина. Со временем популярность Алексея стала сходить на нет. Он продолжил сниматься в сериалах аналогичной тематики. Однако зрителям заезженная пластинка уже была неинтересна. Не последнюю роль в отсутствии стоящих предложений от режиссеров сыграла алкогольная зависимость Нилова, с которой он безуспешно боролся на протяжении двадцати лет. Алексей трижды переживал клиническую смерть. Врачам удавалось вытаскивать его с того света. Последний раз медикам пришлось откачивать его в течение одиннадцать дней.

К счастью, с приходом в жизнь актера Елены Володиной все изменилось. Третья супруга помогла Нилову справиться с алкогольной зависимостью. Сейчас он изредка мелькает на экране, но о былой популярности не может быть и речи.

А вы помните фильмы и сериалы с участием этих актеров? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.