Актеры, возраст которых вас сильно удивит

Робби Колтрейн (70)

Робби Колтрейн — знаменитый шотландский актер, наиболее знаменитый по роли Хагрида в серии фильмов про Гарри Поттера. С 1993 года до 1996 Робби Колтрейн играл главную роль в сериале Метод Крекера. За эту роль он трижды получил премию BAFTA как лучший актер на ТВ, а в 2002 был номинирован лучшим актером на большом экране, только уже в Гарри Поттере. Хоть Робби Колтрейн и не выглядел слишком молодо в волшебной вселенной, но то, что ему уже 70 лет, заставляет врасплох.

Киану Ривз (56)

Про Киану Ривза ходят множество различных слухов. Один из них — это то, что он продал душу за вечную молодость. Сейчас Киану уже 56 лет, а он самостоятельно выполняет трюки в Джоне Уике, снимается в четвертой Матрице и гоняет на своем байке. Любителям игроиндустрии Киану Ривз может запомниться по роли Джонни Сильверхенда в игре Cyberpunk 2077.

Джули Уолтерс (70)

Джули Уолтерс — почетная британская актриса, постоянный гость на премии BAFTA и просто хороший человек. Большинству людей она запомнилась по роли Молли Уизли, матери Рона Уизли в серии фильмов про Гарри Поттера. Она играла очень энергичную и добрую мать большого семейства и этот образ надолго закрепился за ней. Сейчас Джули Уолтерс уже 70 лет, хотя в Гарри Поттере она выглядела очень молодо. Время застало нас врасплох, но и стоит также учесть, что Джули Уолтерс переживает серьезные болезни, которые явно сказались на её красоте.

Том Круз (58)

Том Круз — это как Киану Ривз, только в серии фильмов Миссия Невыполнима. Однако конечно же не стоит сравнивать две эти серии фильмов, потому что в Миссии Невыполнима трюки намного опаснее и интереснее, и при этом 58-летний Том Круз выполняет почти все самостоятельно. Из-за этого даже случались некоторые конфликты в расписании, потому что Том Круз запрещал кому либо ещё выполнять трюки вместо него, пока он был выведен из строя.

Питер Динклейдж (51)

Свою актерскую карьеру Питер Динклейдж начал в конце 90-х, но известность к нему пришла после фильма Станционный смотритель и после этого снялся ещё в нескольких фильмах, одним из которых был Хроники Нарнии: Принц Каспиан. Однако по-настоящему Питер стал известен благодаря роли Тириона Ланнистера в сериале Игра Престолов. Впервые Тирион Ланнистер предстал перед нами на экране в возрасте 26 лет, Питеру Джинклейджу на тот момент было уже 42. Сейчас же Питер уже не молод, все таки 52-й год пошел.

Иэн Макшейн (78)

Иэн Макшейн — британский актер театра, кино и ТВ. Вы же можете вспомнить его по сериалам Дэдвуд, Американские боги и Лавджой, а также по фильмам Джон Уик, Пираты Карибского моря: На странных берегах и Геракл. В молодости у Иэна были вредные привычки, которые он поборол в конце 80-х. Возможно благодаря этому, а может быть благодаря хорошей жизни, Иэн в свои 78 выглядит на 60 с копейками.

Хафтор Бьернссон (31)

Хафтор Бьернссон известен всем по роли Горы в сериале Игра Престолов, но карьеру свою он построил в спорте, восемь раз он занимал призовые места за звание самого сильного человека на Земле. А когда ты являешься самым сильным человеком на Земле, выглядеть ты должен соответствующе. Поэтому в свои 31 Хафтор похож на огромного 45-летнего водителя фуры.

Джим Парсонс (47)

Джим Парсонс — лицо сериала Теория Большого Взрыва и его главная звезда. Когда только сериал начал выходить, было похоже, что роль Шелдона Купера играет 20-летний студент, но уже тогда Джиму было 34 года. Сейчас Парсонсу уже 47 лет.

Томас Броди-Сангстер (30)

Томаса обычно любят ставить в сравнение с Хафтором Бьернссоном, поэтому я решил исправить эту традицию и поставил между ними Джима Парсонса. Но все равно давайте сравним. Сейчас Хафтору 31, но внешне он похож на отца Томаса Сангстера, однако в реальной жизни Томас лишь на пол года младше Хафтора. Сейчас Томасу 30 лет, и с такими генами он вряд ли когда-нибудь сыграет роль взрослого мужчины.

Джаред Лето (48)

Существует распространенное мнение, что Джаред Лето — плохой актер, и лучше бы он остался в своей группе 30 секунд до Марса. Но как плохой актер может на протяжении уже более двадцати лет играть в лучших фильмах? Бойцовский клуб, Американский психопат, Реквием по мечте, Александр, Оружейный барон, Далласский клуб покупателей, Бегущий по лезвию: 2049, Бэтмен и Лига Справедливости Зака Снайдера. Интересный факт: с Бойцовского клуба Джаред Лето внешне практически не изменился, похоже он украл кольцо у Элайджи Вуда.

Билли Бойд (52)

К сожалению, Билли Бойд стал актером одной роли — и это роль Пиппина во Властелине Колец. Сейчас Билли Бойду уже 52 года, а он даже и не думает стареть. Конечно пара морщин и щетина делают свое дело, но в общем Билли Бойд до сих пор может играть школьника в американской школе.

Чхве У Сик (30)

В лице Чхве У Сик я объединил всех южнокорейских актеров, потому что они все существует вне времени. Ведь как ещё объяснить то, что они не стареют десятилетиями, а потом резко становятся дедами? Чхве У Сик играет преимущественно молодых героев, студентов, школьников, а ему самому 30 лет, но выглядит он на 16.

Пол Радд (51)

Если бы у меня спросили, кто занял бы первое место в этой подборке, то Пол Радд был бы моим выбором. Я искренне удивился, когда узнал, что ему не 30-35 лет. Свою актерскую карьеру Пол начал в конце 90-х, а сейчас он известен всем, как Человек-Муравей и один из основных комичных персонажей киновселенной Марвел. И ему всего лишь 51 год, хотя и похож на первоклассника.