Присмотрелись: красивые пары нашего кино, которые долго дружили, а затем поженились

Примеров поспешных браков в российском кино предостаточно — актеры знакомятся на съёмочной площадке, играют свадьбу, будучи уверенными в своих серьёзных чувствах, а потом оказывается, что характеры супругов совершенно не сходятся. Герои же этой подборки хорошо узнали друг друга ещё до начала романтических отношений — долго дружили, а затем присмотрелись и поняли, что идеальный избранник уже рядом.

Александр Нестеров и Нонна Гришаева

Поначалу Александр и Нонна сами не видели себя в общем браке — актеров разделяло 12 лет разницы, зато объединяла дружба: они часто бывали на выступлениях друг друга и нередко встречались в общей компании. Спустя несколько лет отношения вышли на новый уровень, но зрители ещё долго отказывались верить в их серьёзность. Крепкий брак доказал, что даже такая солидная разница в возрасте настоящим чувствам не помеха.

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова

Артур и Дарья ещё до свадьбы часто снимались вместе и свою дружбу не скрывали. При этом оба подчеркивали, что ни о каких других чувствах и речи быть не может — просто друзья, не более того. Всё изменили очередные съёмки, в сериале «Гетеры майора Соколова» актеры снова получили совместную роль, а уже вскоре после окончания съёмок отправились в загс, чтобы зарегистрировать свои отношения.

Андрей Чернышов и Мария Добржинская

Не такой уж и привлекательной казалась холостяцкая жизнь актеру Андрею Чернышову. Браку мешало лишь отсутствие подходящей избранницы, пока Андрей не присмотрелся к своей подруге и коллеге по театру Марии, с которой они много лет работали вместе. Актриса, впрочем, в серьёзные намерения Чернышова долго не верила — мешала его репутация ловеласа, поэтому актеру ещё долго пришлось доказывать ей свои истинные чувства.

Алексей Морозов и Дана Абызова

В театре нашел свою подругу, а затем и жену, актер Алексей Морозов. Вместе с Даной они много лет работали вместе и дружили, а семейное счастье искали отдельно — Алексей успел жениться на другой, но брак вскоре распался, а актер наконец обратил внимание на верную подругу. Попытка серьезных отношений оказался успешной, после двух лет совместной жизни актеры поженились и уже пятый год счастливы в браке.

Антон и Елена Хабаровы

Свою будущую супругу Антон встретил ещё в театральном институте. Он быстро понял, что шансов завоевать красивую девушку не много — ухажёров была целая очередь. Тогда Антон стал для Елены другом, с которым она делилась самым сокровенным. Это помогло ему узнать возлюбленную получше, а спустя несколько лет наконец получить её согласие на свадьбу.

Антон и Елена. Фото из открытых источников.

Поддержите статью лайком, подписывайтесь на канал и делитесь мнением в комментариях.