Андреа, Бабочка, Пилар: Как сейчас выглядят персонажи «Дикого ангела», которые всех раздражали

Виктория Онетто

Пересматривать сериал «Дикий ангел» сейчас довольно сложно не только из-за качества самого продукта, но и из-за части персонажей. Некоторые герои вели себя настолько неадекватно, что раздражали зрителей при каждом появлении на экране. Но прошло уже более 20 лет с момента выхода мыльной оперы, а значит, самое время вспомнить про актеров.

Тем более, благодаря Дзену я выяснила, что поклонников у «Дикого ангела» до сих пор хоть отбавляй. В комментариях под предыдущим материалом о сериале развернулась настоящая война: кто-то хвалил мелодраму, кто-то осуждал, но чаще всего обсуждали персонажей.

Именно благодаря комментариям я выяснила, кто больше всего раздражал публику. В лидерах оказались Бабочка, Андреа и Иво. От себя я также добавила Пилар и Рокки. Конечно, главная героиня тоже хороша, но рассказывать про Наталию Орейро будет не так интересно: артистка почти не изменилась за прошедшие годы, да и с фанатами она всегда на связи.

Виктория Онетто (47 лет)

Лина «Бабочка»

В далеком детстве, когда я в первый раз смотрела «Дикого ангела», именно Лина вызывала самые негативные эмоции. Странноватая особа с не менее странной любовью к бабочкам, которая то и дело совершала глупости. Одним словом, идеальная подружка для главной героини.

А вот сама Виктория вызывает скорее положительные эмоции. Актриса много занимается благотворительностью, играет в кино и театре, а еще не стесняется своего тела. По крайней мере, сниматься без одежды она обожала в любом возрасте.

Кажется, Виктория совсем не изменилась

Сейчас Виктории уже 47 лет. Конечно, ее популярность давно уменьшилась, но не сошла на нет. В период пандемии артистка часто устраивала прямые эфиры в социальных сетях, общалась с поклонниками и коллегами, делилась творческим опытом. Одним словом, без дела не сидела.

Также актриса находит время и на семью. Вместе с музыкантом Хуаном Бласом Кабальеро она воспитывает дочь.

Факундо Арана (48 лет)

Иво

Факундо Арана

Выше я упоминала, что Наталия Орейро почти не изменилась за прошедшие годы, а вот Факундо Арана наоборот преобразился до неузнаваемости. Все дело в том, что актер уж как-то быстро состарился. Сейчас он то и дело публикует фотографии, на которых выглядит, как седовласый растрепанный мужчина гораздо старше своих лет.

А ведь Факундо — не просто актер. Он уже много лет является аргентинским секс-символом. И все благодаря сериалам «Дикий ангел» и «Ты — моя жизнь», в которых Арана сыграл с Наталией Орейро. Артистам много раз приписывали роман, но их всегда связывала только дружба. При этом сердце Факундо уже давно занято: 13 лет он состоит в отношениях с телеведущей Марией Сусини. Пара воспитывает троих детей.

В отношениях Факундо с женой царит идиллия

Жаль только, что карьера Факундо в последнее время буксует. Актеру подозрительно редко предлагают интересные роли, но он сам, кажется, ничуть не переживает из-за этого.

Мариана Ариас (55 лет)

Андреа

Мариана Ариас

И, конечно, куда же без Андреа, которая упорно противостояла Милли чуть ли не весь сериал. При пересмотре «Дикого ангела» во взрослом возрасте понимаешь, что Андреа не такая уж и злодейка, хотя некоторые ее поступки все равно жутко раздражают.

Для актрисы Марианы Ариас сериал стал настоящим прорывом. Именно после этого проекта она решила забросить модельную карьеру и сосредоточиться на актерстве. Однако в середине 2000-х артистка оставила и эту профессию: завязав с сериалами, она начала работать ведущей.

Мариана до сих пор очень популярна в Аргентине

На новом поприще Мариана достигла немалых успехов. По крайней мере, Арис постоянно мелькает на аргентинском телевидении. В личной жизни у звезды тоже все сложилось, пусть и не с первого раза: сейчас она замужем за экономистом по имени Роберто.

Марсело Маццарелло (55 лет)

Рокки

Марсело Маццарелло

Рокки любили многие поклонники сериала, но иногда героя становилось слишком много. Да, и его отношения с Викторией сложно назвать идеальными. Когда же рядом с Рокки оказывался Рамон, сериал и вовсе скатывался до каких-то несмешных каламбуров.

После «Дикого ангела» Марсело очень много снимался, как в сериалах, так и в полнометражных фильмах. Однако с 2013 года он начал сокращать творческую активность. Свое решение он объяснял любовью к театру: якобы работа на сцене перед живым зрителем подходит для него гораздо больше, чем современное телевидение.

Марсело с супругой

Однако это не означает, что Маццарелло полностью отказался от мыльных опер. Нет, актер все также периодически снимается. А вот в свободное время он предпочитает путешествовать. Instagram Марсело буквально пестрит снимками из разных уголков планеты.

Флоренсия Ортис (48 лет)

Пилар

Флоренсия Ортис

А замыкает наш список еще одна возлюбленная Иво. Флоренсия сыграла в сериале Пилар, и ее героиня получилась очень неоднозначной. По крайней мере, играть по своим правилам она умела.

Ортис часто жаловалась на то, что в сериалах ей предлагают исключительно роли злодеек. Кстати, от этого амплуа ей не удалось избавиться до сих пор. Правда, сейчас Флоренсия играет в сериалах крайне мало. Скорее всего, причина в том, что артистка много лет живет в Испании, и мотаться в Аргентину ради съемок не совсем удобно.

Флоренсия избегает журналистов и редко общается с фанатами

У артистки есть дочь, но личную жизнь Ортис не афиширует. Что уж там, даже ее профиль в социальных сетях закрыт, так что собирать фотографии пришлось по крупицам.

На этом все. Жду ваших комментариев по поводу того, кто из героев казался особенно раздражающим при просмотре «Дикого ангела» и почему? Также жду ваших мнений о сериале. Судя по предыдущему материалу, фанатов у этого проекта также много, как и ненавистников.

Фото: кадры из сериала «Дикий ангел», Instagram