4 голливудских актёра, которые попали в нелепую ситуацию, когда приехали в Россию

Звезды мирового кинематографа уже давно берут пример с музыкантов и прочих гастролеров, популярные актеры посещают огромное количество стран в рамках промо кампаний своих новых фильмов. Нередко известные актеры прилетают и в Россию. В большинстве своем, их визиты строго распланированы и проходят без эксцессов.

Правда, так бывает не всегда. Человеческий фактор и его величество случай зачастую приводят к нелепым казусам или даже серьезным неприятностям. Подобная участь не минует даже мировых знаменитостей, стоит им расслабиться, оказавшись на просторах нашей необъятной.

Сейчас взглянем на нескольких известных актеров, которые приехали в Россию и оказались в довольно нелепой ситуации.

Уилл Смит

Преступление и наказание

Популярный американский актер очень тепло относится к России, обычно он не упускает возможности прилететь в столицу и зачастую берет с собой детей.

Однажды, на красной-красной ковровой дороже возле столичного кинотеатра Смит представлял третью часть фильма «Люди в черном». Актер общался с прессой, раздавал автографы и был беззащитно-беззаботен.

Уилл Смит возле кинотеатра «Октябрь»

В этот судьбоносный момент к нему коварно подкрался журналист и поцеловал актера в щеку. Публика ничего не поняла, актер был в шоке, журналист был доволен собой.

Смит хоть и имеет репутацию добродушного американца, но оказался мужиком простым — актер сгруппировался и отвесил леща излишне любвеобильному папарацци.

Киану Ривз

Охота на Киану

Во время съемок фильма «Сибирь» актер ненадолго прилетел в Санкт-Петербург. Это событие не осталось незамеченным народными массами.

В тот самый момент, когда бедняга Киану выбрался из самолета, он попал в параллельную реальность. Толпы людей искренне хотели посмотреть на актера хоть одним глазком, а стало быть — он был обречен.

Киану Ривз попал в засаду

Актер прилетел в страну всего на неделю, а вместо прекрасных пейзажей северной столицы он оказался в эпицентре зомби-апокалипсиса. Актера плотно окружило три кольца из людей, которые постоянно что-то от него хотели. Первый слой — съемочная команда, второй — заградительные отряды, третий — толпа фанатов и к ним примкнувших.

Таким бутербродом Киану и перемещался по городу, чем активно нервировал правоохранителей и дестабилизировал дорожно-транспортную обстановку в центре города. Сказать, что товарищ Ривз был удивлен таким перформансом, это ничего не сказать.

Джонни Депп

Джонни и американская политкорректность

Джонни далеко не всегда прилетает в Россию в качестве актера. В этот раз он приехал со своей рок-группой «Hollywood Vampires». После обязательной культурной программы, актер расчувствовался и заявил, что в России самые красивые женщины.

Только спустя мгновение о понял, что за подобные высказывания на западе — рушатся карьеры и начинаются судебные заседания, после резкого осуждения со стороны бесконечно-прогрессивной прослойки человечества.

Джонни Депп на концерте

«Лица — скульптура, в глазах — гравитация, вот… это… как-то так» — примерно так Джонни пытался оправдаться за крайне нетолерантное поведение, т.е. за свой простой комплимент прекрасной половине человечества.

Актер был явно не в своей тарелке, а фанатки видимо решили — «Сгорел сарай — гори и хата»… и на ближайшем концерте коварно закидали Джонни бюстгальтерами.

Сами Насери

Не зря в России у «таксистов» есть «тревожная кнопка»

В наших широтах обожают французские комедии, а фильм Люка Бессона «Такси» и вовсе считается одним из лучших среди импортного европейского кинопродукта. Однако, в Россию импортировался не только фильм, но и его главный герой — французский актер Сами Насери.

Пару лет назад он буквально поселился в России. Приехав, актер начал разводить бурную деятельность — кинофестивали, съемки и прочие культурно-увеселительные мероприятия.

Сами Насери в Москве

На одном таком мероприятии Сами и отхватил по первое число. В караоке клубе он вместе с братом повздорил с другими отдыхающими и завязалась потасовка. Актер, хоть и известен горячим нравом и желанием подраться, но спустя мгновение медицинская помощь потребовалась именно ему.

Товарищи в погонах оперативно отловили хулиганов, а поруганную звезду определили в профильное медучреждение. Актер благополучно поправился и назвал это всего лишь бытовой неприятностью. Дескать, такая мелочь неспособна остановить деятельного француза от осуществления своих наполеоновских планов по захвату отечественного кинематографа.