5 известных актеров, которые оказались фанатами других актеров и повели себя неожиданно при встрече с ними

Индустрия кино насчитывает огромное множество актеров разной степени таланта. Некоторые рождаются с серебряной ложкой в известном месте и с пеленок обречены пожинать лучи славы или же негодования. Другие ребята проделали долгий путь и приложили титанические усилия дабы вписать свои имена в историю культуры и кинематографа.

Чаще всего актеры оказываются вполне обычными людьми без лишнего пафоса и симптомов звездной болезни. Как и все нормальные люди, они тоже ходят в кино и на концерты любимых исполнителей. Также как и у прочих людей, у некоторых из именитых актеров оказывается есть свои собственные кумиры среди… других актеров.

Сейчас взглянем на нескольких известных актеров, которые являются поклонниками творчества своих собственных коллег по цеху. Однако, при первой личной встрече с кумирами наши герои повели себя не как профессионалы, а как обычные фанаты.

1. Том Хиддлстон

Кумир: Джереми Реннер

Отличный британский актер сумел убедить зрителей, что он одинаково хорош и в многомиллиардной франшизе Марвел и в авторских мини сериалах, где ему достаются роли простых клерков. Однако, даже несмотря на свою мировую известность Хиддлстон оказался большим фанатом другого актера. И не просто актера, а своего непосредственного коллеги.

Когда только начинались съемки первых «Мстителей» и актерский состав впервые собрался в полном ассортименте, среди них оказался тогда еще малоизвестный Джереми Реннер. Ему досталась не самая выдающаяся роль персонажа по имени «Соколиный глаз». По воспоминаниям Реннера — он очень волновался и морально не был готов сниматься с такой толпой уже состоявшихся звезд.

Однако, все резко изменил Том Хиддлстон. Он подошел к Реннеру и немного помялся, а затем скороговоркой попросил у Реннера автограф. Чем изрядно удивил более именитых коллег. Оказалось одним из любимых фильмов Тома является «Палач Дамер», где Реннер играл главную роль. При виде своего кумира Хиддлстон не растерялся и полез за автографом. А вдруг потом не получится?

2. Адам Скотт

Кумир: Марк Хэмилл

Пусть в наших карях Скотта практически не знают, но на родине он один из востребованных сериальных актеров. Его с завидной регулярностью привлекают к перезапускам легендарных телесериалов и у него получается.

Как-то раз актеру улыбнулась удача и его пригласили на вечернее шоу, где ведущие обычно подшучивает над своими гостями, тем самым немного сбивая с них звездную спесь на глазах публики.

Скотт был морально готов пережить все подколы и рассказать пару курьезных историй из своей работы. Однако, всю его уверенность и спокойствие нагло порушил Марк Хэмилл, бессменный исполнитель роли Люка Скайуокера из серии фильмов «Звездные войны».

Хэмилл заявился на шоу с лазерной шашкой наголо и выдал пару фраз своего культового персонажа. Лицо Адама Скотта в этот момент было неподражаемо. Актер растерялся и не знал, что ему сказать кумиру своего детства.

3. Эмилия Кларк

Кумир: Мэтт Леблан

Очередное вечернее шоу, но в этот раз главными звездами были актеры из сериала «Игра престолов», а все остальные — в роли «статистов». Среди последних были и актеры из ситкома «Друзья». Беседа шла по сценарию, пока не влезла Эмилия Кларк, которая уже решительно не могла молчать.

Она тут же заявила, что обожает сериал «Друзья» и является давней фанаткой Мэтта Леблана, который исполнял роль Джоуи Триббиани. На какое-то время повисло неловкое молчание. Не каждый день главная звезда шоу признается стареющему комику в том, что является его фанаткой. Да еще и не согласовав это с режиссерами ток-шоу.

Однако, Кларк тут же доказала свои слова делом, она, игнорируя всех коллег, прямо попросила Леблана повторить культовую фразу Джоуи — «Как делишки?». Именно этой фразой герой Мэтта Леблана кадрил девиц в сериале, а Эмилии Кларк страсть как хотелось, чтобы Джоуи однажды сказал эту фразу именно ей.

4. Крис Хемсворт

Кумир: Брэд Питт

Довольно известный австралийский актер успел сняться не только в кинокомиксах, но в целом ряде неплохих фильмов. Как-то раз ему довелось побывать на премьерном показе фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Там собрался полный аншлаг и Хемсворт столкнулся с Бредом Питтом.

При виде Питта австралийский актер растерялся, хоть он и мужественно готовился ко встрече со своим кумиром, но при реальном знакомстве вся храбрость моментально… видоизменилась.

Брэд Питт дружелюбно улыбнулся и протянул руку во время знакомства, но Хемсворт так растерялся, что тут же полез обниматься и сжал своего кумира в объятиях, словно близкого друга.

По словам Хемсворта — «Как же здорово, что Питт оказался таким добродушным парнем, он понял мое волнение правильно и не вызвал охрану, чтобы выпнуть меня с мероприятия».

5. Дженифер Лоуренс

Кумир: Билл Мюррей

Так уж вышло, не всем по нраву Дженифер Лоуренс — ни как актриса, ни как общественный деятель. Однако, чего у нее не отнять — это умения создавать инфоповоды и пробиваться на самый верх киноиндустрии.

В реальной же жизни молодая актриса оказалась просто безумной фанаткой старичка Билла Мюррея. Первая их встреча состоялась на фестивале поп-культуры в 2015-м году, куда актриса прикатила с финальной частью «Голодных игр». На конвенции была целая толпа актеров и фанатов, но также среди них был и он — Билл Мюррей воплоти.

По словам Лоуренс — она так сильно хотела лично познакомиться с Мюрреем, что просто жутко перепугалась и никак не решалась подойти. Тогда она придумала хитрый план — прямо там написала Мюррею письмо и передала через посыльного.

Посыльным оказался другой актер — Вуди Харрельсон. Он с энтузиазмом принял участие в авантюре и в итоге познакомил Лоуренс с Биллом Мюрреем. Последний был крут, доволен и хитро улыбался.