5 российских звезд, которые в начале своей карьеры выглядели совершенно иначе

Отечественный шоу-бизнес и киноиндустрия претерпели немало изменений за последние 25 лет. На смену одним провокационным артистам пришли более уравновешенные и в то же время на смену другим адекватным пришли более эксцентричные.

Сейчас взглянем как со временем изменились некоторые отечественные актеры и музыканты, чья популярность с годами только росла.

1. Валерий Кипелов

Основатель и первый вокалист советской рок-группы «Ария» уже давно стал легендой среди поклонников тяжелой музыки отечественного производства. Начало карьеры музыканта определить невозможно, но первые шаги в сторону хэви-металла певец сделал сразу после службы в армии.

После демобилизации Кипелов выступал в местном ВИА вместе с Николаем Расторгуевым (ныне лидер группы «Любэ»). Начиная с 1985-го года исполнитель планомерно превращался из участника вокально-инструментального ансамбля в самого узнаваемого рок-музыканта постсоветского пространства.

2. Оксана Фандера

Актриса снимается в кино и телесериалах еще с начала 80-х, но только после фильма «На углу, у Патриарших» (1995 г.) об актрисе узнала публика. За последние 25 лет образ актрисы кардинально изменился как в реальной жизни, так и на экране.

3. Анита Цой

Многие не в курсе, но заслуженная артистка РФ до сих пор дает концерты и ездит по гастролям. Еще до того, как стать популярной будущая певица сменила фамилию с Ким на Цой. С этого момента началась карьера.

4. Илья Прусикин

Фронтмен одиозной группы «Little Big», который должен был отправиться на музыкальный конкурс «Евровидение» в этом году. Несмотря на свой оригинальный сценический образ и манеру актерской игры в видеоклипах собственного производства, певец выглядит естественнее львиной доли современных актеров и певцов.

Все благодаря харизме, неиначе.

5. Борис Моисеев

Один из самых эпатажных артистов 90-х и начала нулевых до сих пор работает по призванию. Певец далеко не всегда был заложником своего провокационного образа.

В далекие 80-е Моисеев был талантливым танцором и хореографом, он успешно гастролировал практически по всему миру со своей танцевальной труппой «Экспрессия». Будущий певец работал в Америке, Италии, Франции еще до развала СССР.