5 знаменитостей, которые доказали, что пышные формы могут быть привлекательными

В мире много девушек с «сочными» формами, и некоторые из них стали популярными не смотря ни на что. Они не стесняются нестандартных фигур и способны доказать, что женщина с любым телосложением по-своему красива. Занимаясь любимым делом каждый день, их почти не волнует, что о них думают.

Считаю, что, если у женщины горят глаза, если она талантлива и заряжает энергией окружающих, можно смело считать ее красивой. И размер «плюс сайз» здесь не помеха.

Вот они – самые пышные знаменитости.

Куин Латифа

Известная актриса и исполнительница женского хип-хопа – Куин Латифа. В подростковые года девочка начала писать песни, в основном рэп о судьбе чернокожих женщин. А актерский дебют состоялся еще в 1991 в фильме «Тропическая лихорадка». (Листайте галереи).

1 из 4




Куин Латифа

Куин сыграла больше чем тридцати фильмах, выпустила семь альбомов, была номинирована на «Оскар» в «Чикаго». Актриса быстро справляется с проблемами. Несмотря на лишний вес, умеет «зажечь» публику, певица харизматична и темпераментна.

Тесс Холидей

Первая пышная модель в категории плюс сайз, самая объемная и красивая барышня мира – Тесс Холидей. Не смотря на то, что девушки мечтают стать моделями и сидят на диетах, Тесс благодаря упорству стала моделью с весом около 155 килограмм. Девушке с детства доставалось от сверстников из-за веса, в 17 лет она бросила школу из-за этого.

1 из 5




Тесс Холидей

Ее родственники не верили, что она сможет стать моделью, но мама поддержала ее. После подачи заявки на агентство, Тесс долго ждала ответа. И в 2011 году, девушку заметил канал A&E, успешно прошла фотосессия. И теперь Тесс приглашают на съемки рекламы для журналов. Перебор с весом у Тесс, конечно, есть, с перееданием нужно быть осторожной. Но пример модели доказывает, что ничего невозможного нет.

Жюстин Лего

Пышная канадская модель Жюстин Лего, совсем и не думала, что plus-size оценят ее формы, и пригласят в агентство. Дама тянулась к моде еще с детства. Тогда она была симпатичной, но к подростковому возрасту все изменилось, и Жюстин начала расти в объеме, ровесники дразнили ее из-за этого.

1 из 5




Жюстин Лего

Несмотря на комплексы, ее родители помогли пройти все трудности. Окончив школу, девушка отправилась в колледж, где подрабатывала визажистом и снималась в массовках. Тогда-то Жюстин и попала к фотографу, который сотрудничал с модельным агентством. Девушку стали приглашать на фотосессии, и публиковать в популярных журналах.

О Жюстин уже много рассказывали, считаю ее привлекательной моделью в своем размере. Многие считают, что именно так должна выглядеть женщина.

Эшли Грэм

Самая высокооплачиваемая популярная модель «плюс сайз» – американка Эшли Грэм. В подростковом возрасте, Эшли терпела насмешки от одноклассников из-за ее лишнего веса. Модельная карьера у девочки началась рано — в 12, в торговом центре ее заметил менеджер агентства и предложил сотрудничество.

1 из 6




Эшли Грэм

За небольшой отрезок времени, Эшли сменила несколько агентств, и только в последнем ее популярность стала расти. Фигура Грэм пропорциональна, лишние килограммы распределены равномерно, и фанаты не считают ее лишний вес проблемой.

Мелисса Маккарати

Актриса с необыкновенной харизмой, сыгравшая во многих фильмах – Мелисса Маккарати. Как рассказывала девушка, ей в детстве казалось, что ее будущее точно не будет связанно с актерством, она активно занималась теннисом. Но с возрастом поняла, что ее техника в спорте несовершенна.

1 из 3



Мелисса Маккарати

После университета Мелисса пошла в актрисы. Талант Мелиссы был оценен, и в 2015 году, она получила собственную звезду на «Аллее Славы». У нее целая армия поклонников, она часто играет ключевые роли. Впрочем, для создания нужных образов вес как раз и помогает.

Лишние килограммы на женщинах выглядят иногда совсем непривлекательно, особенно, если неумело одеваться и прятаться за бесформенными одеждами. Но если принять внешность, постараться немного подкорректировать и грамотно подобрать наряд, можно стать красивой.

Как Вы считаете, полнота может быть привлекательной?