7 пар наших и зарубежных звезд, в одинаковый возраст которых верится с трудом

Все мы разные и выглядим совершенно по-разному. Кто-то в 20 выглядит на все 30, а кто-то даже в 40 излучает радость и блеск в глазах. В погоне за красотой и вечной молодостью многие увлекаются услугами косметологов и пластических хирургов. Но всегда ли игра стоит свеч?

Сегодня сравним, как выглядят наши и зарубежные звезды-одногодки. Порой в их одинаковый возраст верится с большим трудом.

Алиса Фрейндлих и Софи Лорен, 85 лет

Подумать только, но легендарной Софи Лорен в этом году 85 лет! То же самое касается и нашей любимой российской актрисы, Алисы Фрейндлих. Похоже на то, что актрисы не обращаются к пластическим хирургам, предпочитая стареть естественно. И все равно, узнав, что они ровесницы, я была крайне удивлена. На мой взгляд, Алиса Фрейндлих выглядит чуточку моложе Софи.

Валерий Леонтьев и Ричард Гир, 71 год

Невооруженным глазом видно, что народный артист Валерий Леонтьев прибегал к услугам пластических хирургов, и не раз. Возможно по этой причине он выглядит немного моложе Ричарда Гира. Хотя тот тоже отлично сохранился!

Ирина Хакамада и Донателла Версаче, 65 лет

Удивительно, но обе эти женщины ровесницы. Им по 65 лет! На мой взгляд, Хакамада выглядит гораздо моложе. Согласны?

Андрей Леонов и Хью Лори, 61 год

Оба актера замечательно играют и часто дарят нам замечательные роли в фильмах. Но признаться, я не ожидала, что они ровесники. Леонов все-таки выглядит лучше. Возможно из-за своего более «пухлого» телосложения…

Ирина Безрукова и Сара Джессика Паркер, 55 лет

Ну, тут без комментариев. Ирина выглядит не просто лучше Сары, но и даже на свой возраст не смахивает.

Юлия Меньшова и Дженнифер Энистон, 51 год

Обе актрисы замечательно выглядят, но то, что они одногодки меня сильно удивило. Не знала!

Иосиф Пригожин и Питер Динклэйдж, 51 год

Удивительно, но наш голливудский продюсер и актер одного возраста!