7 русских звезд с лишним весом, которые выглядят шикарно

Они уверены в себе, талантливы и не знают отбоя от комплиментов. И лишние килограммы нисколько не мешают им купаться в лучах славы и мужском внимании. Вот 7 звезд-толстушек, которые выглядят просто шикарно.

Анфиса Чехова


Телеведущая никогда не отличалась особой стройностью. И этот факт никак не мешал и не мешает ей ни в личной, ни в карьерной жизни. Но после родов она сильно поправилась и, устав фотошопить снимки для Инстаграма, резко взялась за похудение. Немалую роль в этом сыграли проекты «Взвешенные люди» и «Модель XL». Сегодня звезда носит 46 размер, но ее формы по-прежнему весьма аппетитны.

Анна Семенович


Всегда склонна к полноте была и экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович. И, как признается в интервью, всегда с ней боролась. Но с увлечением психологией пришло понимание, что себя нужно любить в любом теле. Тем более, что поклонники души не чают в своем кумире. А плотный график спортсменки, певицы и телеведущей говорит о ее востребованности в шоу-бизнесе.

Читайте также:

Ожидание и реальность: 6 жутких вещей для полных на Wildberries, которые разочаровали

Ева Польна


«Гостья из будущего» тоже заметно поправилась после рождения дочек, но чувствует себя в таком весе абсолютно комфортно и, судя по всему, не собирается ничего менять.

Анастасия Квитко


За пышные формы девушку частенько называют русской Ким Кардашьян. Что очень не нравится самой 27-летней звезде. Сегодня ее модельная карьера идет в гору, но вот только уже не в России.

Сейчас читают:

5 юбок, которые полная женщина носит неправильно. И 5 стильных сочетаний

Екатерина Скулкина


Звезда «Comedy Woman» никогда не комплексовала по поводу пышных форм, но из-за проблем со здоровьем ей пришлось сбросить лишний вес. Сегодня Екатерина — это 80 кг позитива и искрометного юмора. И эти параметры она называет для себя идеальными.

Юлия Куварзина


Актриса театра и кино, полюбившаяся зрителям по сериалу «Воронины», считает, что вес помогает в карьере. После родов она все же решила немного похудеть, но вписываться в модельные 90-60-90 девушка точно не собирается.