8 сериальных ролей, о которых сожалеют знаменитости, несмотря на то, что эти работы принесли им славу, деньги и поклонников

Не всегда роли, которые приносят славу, деньги и признание становятся любимыми для самих артистов, эти роли исполнивших. Бывает и так, что по разным причинам они стараются об этих работах не вспоминать, не говорить, да и вообще всячески вычеркивают их из своих биографий и фильмографий.

Дмитрий Нагиев (капитан Михаил Лесников/Каменская)

Наверно, Дмитрий Нагиев стал вторым нестандартным сотрудником милиции (тогда это так называлось) в отечественном кинематографе после Александра Лыкова, сыгравшего Казанову. Ну уж больно необычный для рядового «мента» (не в обиду служителям правопорядка) образ получился. Однако сам Нагиев об этой работе вспоминать не любит и ролью не гордится, а скорее наоборот. По словам ныне ведущего номер один — других предложений в тот момент не было, а жить на что-то надо.

Павел Майков (Пчёла/Бригада)

Исполнитель одной из главных ролей в культовом серале Бригада тоже считает и сам сериал, и свою роль в нем — ошибкой. По словам актера — эта лента и события в ней изложенные — преступление перед человечеством. А вот по мнению канала, это одна из лучших иллюстраций того времени и героев 90-х.

Майли Сайрус (Ханна Монтана/Ханна Монтана)

Сегодня Майли Сайрус ассоциируется не с милой диснеевской принцессой, а скорее оторвой и королевой эпатажа, уступая, разве что Мадонне (но ей вообще равных нет). А сама певица/актриса о роли в сериале жалеет, т.к. ванильная Ханна ничего общего с реальной Майли не имеет.

Стивен Диллэйн (Станиц Баратеон/Игра престолов)

Несмотря на то, что роль Станица Баратеона принесла британскому актеру мировую славу, баснословные гонорары и тысячи поклонников (хоть герой и весьма спорный), сам актер остался не в восторге от этой работы. Ему сложно было улавливать сюжетные линии сериала, а главное понимать свою роль.

Альфи Аллен (Теон Грейджой/Вонючка, Игра престолов)

Коллега Диллэйна по Игре престолов, актер Альфи Аллен, он же Теон, он же «Вонючка», тоже без тепла вспоминает эту работу. Так что не всегда слава и всемирное признание приносят радость. Особенно сложной для него стала сцена первой брачной ночи Рамси и Сансы.

Миша Бартон (Марисса Купер/Одинокие сердца)

Роль в популярном сериале пришла к Мише Бартон в ее 17. И целом справилась она с ней хорошо, вот только позже актриса призналась, что будь у нее такая возможности, она бы от роли отказалась — слава, внезапно обрушившаяся на Бартон оказалась для нее настоящим испытанием.

Павел Прилучный (Руслан Костомаров/Дурная кровь)

Павел Прилучный несмотря на свою не самую позитивную репутацию, актером считается весьма неплохим. Однако не все роли по мнению самого актера удачные. К примеру, работа в сериале Дурная кровь по версии самого актера ничего хорошего ему не принесла. Уж больно отрицательным был персонаж Прилучного.

Николь Кидман (Селеста Райт/Большая маленькая ложь)

Роль в сериале Большая маленькая роль далась Николь Кидман с большим трудом. Ее героиня терпит унизительное отношение мужа, с целью сохранить их брак. Сама Николь так тяжело переживала эти съемки, что даже разбила окно гостиничного номера после работы над одной из таких сцен. Что удивительно, ведь подобный опыт у актрисы уже был во время работы над фильмом Догвилль.