История первой в мире женщины, которая родила восьмерняшек. А все из-за врачебной ошибки.

Нади Сулейман — американка, которая прославилась на весь мир тем, что выносила и родила сразу 8 близнецов. Такого в истории еще не было.

Удивительно также и то, что Нади — мать одиночка и на момент рождения восьмерняшек она уже воспитывала 6-х детей. И все они были зачаты с помощью ЭКО, как и последние «рекордные» малыши.

С тех пор прошло уже 13 лет, и многое в жизни Нади изменилось. Вместо «матери-героини», «октомамы» или «восьмимамы» ее стали называть женщиной с психическими отклонениями и низкой социальной ответственностью. Ведь чтобы прокормить такую ораву детей, Нади пошла сниматься в фильмы для взрослых, сильно изменилась, сделала пластику. К тому же многие подозревают Нади в зависимости от запрещенных препаратов.

Нади Сулейман 10 лет работала санитаркой в психиатрической больнице, а затем вышла замуж. Вместе с мужем она прожила 4 года, и за это время у женщины было 2 неудачные беременности. Муж ушел от нее, объясняя разрыв тем, что супруга не может иметь детей. Нади уговаривала его прибегнуть к ЭКО, ведь она всегда мечтала о большой семье, но мужчина был категорически против.


Нади с дочерью и сыном

Нади же была полна решимости и в 2001 году при помощи ЭКО она родила своего первого сына, в 2002 — первую дочь. Затем последовали еще три беременности, одна из которых принесла Нади двойняшек. В общей сложности у Нади оказалось шестеро детей: четверо сыновей и две дочери. Двое страдали аутизмом, а у одного из сыновей была тяжелая форма инвалидности. При этом женщина не работала, и жила на государственные пособия.


Первые шестеро детей Нади

Ее родители сделали все, чтобы помочь дочери. Бабушка 6-х внуков всю себя посвятила заботе о детях, а папа Нади отправился служить в Ирак по контракту, чтобы помочь материально.

А в 2009 году случилось событие, потрясшее мир. Нади родила сразу 8 детей! И все из-за врачебной ошибки. Врач, проводивший процедуру ЭКО, для верности внедрил Натали 12 эмбрионов вместо положенных 2-х. Он был уверен, что большинство из них не приживутся. Как он ошибался! Это стоило ему врачебной лицензии.


Нади во время беременности

Роды принимала бригада из 46 медиков, а живот Нади был просто огромным. Врачи ожидали семерых малышей, но новорожденных оказалось 8. К счастью, все они были здоровыми, и уже через неделю счастливую маму 8-х отправили домой. Фотографии «октомамы» разлетелись по всем СМИ, и люди лишь умилялись глядя на 8-х близнецов.

Лишь со временем начали всплывать детали, которые заставили общественность усомниться в адекватности Нади Сулейман. Зачем было делать ЭКО, когда у тебя и так шестеро детей? Психологи объясняли такое поведение компенсацией детских травм.


Нади со всеми своими детьми

Нади начали обвинять в том, что с помощью малышей она лишь хочет прославиться. И действительно, после родов на Нади обрушилась слава: ее приглашали на ток-шоу, брали интервью, снимали для обложек глянцевых журналов. Был создан сайт, куда все желающие могли перевести деньги в помощь многодетной матери.


Обложки журналов посвященных Нади

А сама Сулейман в интервью рассказывала, что мечтает стать звездой Голливуда и даже изменила форму носа и губ, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли. Вот только первая слава быстро стихла, и Нади начала испытывать большие материальные трудности. У нее накопился огромный долг за дом и хозяин угрожал выгнать ее с детьми на улицу. Да и ораву детей на пособия было не прокормить.


Нади с детьми

Сначала Нади выживала на гонорары, полученные за съемки в ток-шоу и даже реалити-шоу. Но интерес зрителей быстро сошел на нет. И женщина пошла сниматься в фильмах для взрослых. В 2012 году ей пришлось объявить себя банкротом, ведь ее долги достигли $1 млн. Ее дом был продан с аукциона, а сама Нади лечилась в «рехабе» от стресса, тревожности и истощения.


Интервью Нади

Но любовь к детям творит чудеса. Сейчас женщину не узнать. Нади удалось взять себя в руки и перевернуть свою жизнь. Она даже сменила имя, чтобы полностью покончить с темным прошлым. Теперь ее зовут Натали. Она стряхнула пыль со своего диплома медсестры и оказывает психологическую помощь людям, оказавшимся в трудной ситуации. Но денег все равно катастрофически не хватает. От государства Натали получает лишь талоны на питание на 1,5 тысячи долларов, хотя на семью в месяц уходит около 5-ти.

Сейчас семейство живет в небольшом таунхаусе в Лос-Анджелесе. В доме три спальни и три ванны на 15 человек. Дети спят все вместе, так на всех кроватей не хватает. Учатся они в 6 разных школах, по которым утром Натали и развозит детей на своем микроавтобусе.


Нади с детьми

К тому же родители уже не могут помочь Натали: мама скончалась, а отца парализовало. Тем не менее женщина не сдается. Она мечтает повысить свой уровень жизни, настолько, чтобы отказать от пособий и впервые свозить детей в путешествие. Судя по снимкам в Инстаграм, Натали действительно стала заботливой, примерной матерью. Ее дети выглядят по-настоящему счастливыми. Единственное, чего им не хватает — это отца, но Натали даже и думать не хочет о том, чтобы найти спутника жизни.


Нади с детьми

Она честно призналась своим детям: «Все плохие вещи, которые я делала, я делала ради вас», — и они поняли ее. «По словам моих детей, я хорошая мать, так что это все, что важно для меня», — говорит Натали Сулейман.

Старшие дети уже выросли и стали почти самостоятельными. К примеру, ее дочери Амире 19, а самому старшему сыну исполнилось уже 20. Восьмерняшки в этом году отметили 12-летие, а их маме 45 лет. Остается лишь пожелать этой большой семье здоровья и благополучия.


Большая семья Нади

А вы бы хотели иметь столько детей, уважаемые читатели?