Звездные Лолиты: Как сложились судьбы 9 знаменитостей, которые вышли замуж почти детьми

Здесь можно вспомнить средневековую Джульетту, современную Лолиту и других юных нимфеток, бросившихся в водоворот чувств. Да что уж и говорить — в юности максимализм и желание ощутить новую, неизведанную жизнь просто зашкаливает, а связь со взрослым партнером расценивается как приобретение долгожданной свободы.

Иногда первая любовь имеет продолжение в виде брака, и гораздо реже — примером долгих и счастливых отношений. Расскажем об известных женщинах из творческой среды, которые вышли замуж в очень уж раннем возрасте.

Екатерина Стриженова


Екатерина Стриженова . Источник фото:kupisantehniky.ru

Почти уникальный случай в среде актеров — это любовь с первого взгляда и брак длинною более чем в тридцать лет. На съемочной площадке семейной мелодрамы «Лидер» яркая и грациозная брюнетка Катя Токмань познакомилась с Александром Стриженовым. Любовь оказалась взаимной, и молодые люди с тех пор больше не расставались. Однако такая «дружба» не устраивала родителей. Да ведь и было о чем переживать — девушке на тот момент было всего 16 лет, а юноше 15!

Пара собиралась пожениться, но родители все же настояли на том, чтоб серьезные поступки Катя и Саша планировали после совершеннолетия. Все же церемония венчания была тайной. А вот на свадьбу Екатерина позвала свою мать, причем организовала торжество в день рождения любимой мамы. Сейчас эта российская пара талантливых людей также счастлива, как и в юности.

Кристина Орбакайте


Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков. Фото источник: paparazzi.ru

В 80-х годах прошлого века жители СССР с любопытством наблюдали за жизнью еще одной молодой пары: Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте. Да и было о чем посудачить: во-первых, дети популярнейших родителей, во-вторых, и сами уже успели заявить о своих творческих способностях. Ну а в третьих — юной Кристине было на тот момент лишь 15 лет. Владимир же на тот момент уже достиг и совершеннолетия, и личной славы. У молодого певца были своя армия поклонников и вполне взрослые интересы. Поэтому-то и Алла Борисовна отговаривала тихую и скромную Кристи: мол, не пара он тебе. Да разве кто в юности слушает взрослых?

Через некоторое время Володя и Кристина стали открыто жить у родителей жениха. И Елена Преснякова для «невестки» готовила завтраки и отправляла ее в школу. Спустя три года в семье случилось пополнение — родился Никита, а спустя шесть лет пара рассталась. Но, как вспоминает Кристина, она очень благодарна своему первому мужчине за все.

Оксана Акиньшина


Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров. Фото источник: goodhouse.ru

С этой «оторвой» не справлялась даже мать — девочка росла с яркой индивидуальностью, острым язычком и своим видением окружающего мира. Ситуация усугубилась, когда Оксана поступила в Школу модельное агентство и сама стала зарабатывать деньги. Ее привлекали модные тусовки и взрослые мужчины. В качестве бой-френда 15-летняя красотка выбрала скандального музыканта Сергея Шнурова.

Пара стала жить вместе несмотря на то, что «жених» все еще был официально женат на другой. Однако такие отношения были даже «на руку» родителям Оксаны. Лишь Сергей, которому на тот момент было 29 лет, мог совладать со своенравной подругой: по утрам он подвозил ее к школе и неизменно проверял, действительно ли она посещает уроки. Но Оксана выросла, и спустя пять лет скандальные отношения изжили себя.

Наташа Королева


Наташа Королева и Игорь Николаева. Фото источник goodhouse.ru

Еще одна мама хотела счастья для своей дочери и весьма активно его добивалась. Ее дочь — Наташа Порывай — участвовала во многих детских конкурсах, но настоящей звездой стала под началом музыканта и продюсера Игоря Николаева. Понимая, что этот человек может во многом помочь, Людмила Ивановна была не прочь романтических отношений между очаровательной и талантливой дочерью, которой едва исполнилось 16 лет, и 30-летним композитором.

Когда стало понятно, что Игорь не спешит делать предложение, постоянно находя какие-то причины, мама сама привезла представителей ЗАГСа в дом к влюбленным. «Дельфин и Русалка» прожили вместе как супруги 11 лет, а затем расстались.

Вера Брежнева


Вера Брежнева. Фото источник: classpic.ru

Рано началась семейная жизнь и у еще одной звезды отечественной сцена Веры Брежневой. Едва ей исполнилось 18, сексапильная красотка «выскочила» замуж за спортсмена и бизнесмена Виталия Войченко. Мужчине на тот момент было уже 27 лет.

Впрочем, в те годы знаменитая ныне блондинка вовсе не имела не славы, не светлого оттенка волос. Поговаривают, известный имидж подсказал ей именно ее муж. Страстный роман разгорался быстро, но и также быстро потох. Вера родила дочь и уже через год потребовала развода.

Лера Кудрявцева


Лера Кудрявцева в молодости. Фото источник: goodhouse.ru

В начале 90-х вся страна фанатела от песен «Ласкового мая». Не была исключением и юная Лера из казахской глубинки. Невероятно, но в обычную поклонницу влюбился барабанщик знаменитой группы, и вскоре лишился статуса завидного жениха. Лера и Сергей Ленюк поженились, когда девушке было 18, а мужчине 22 года. Через несколько месяцев родился их общий сын Жан. Но все же любовь оказалась не вечной — в 1992 году Сергей и Лера расстались.

Певица Слава


Певица Слава и Константин Морозов. Источник фото: comp-pro.ru

Анастасия Сланевская, сейчас известная как Слава, в 17 лет уже жила с московским ресторатором Константином Морозовым, которому на тот момент исполнилось 27 лет. У них родилась дочь, однако скреплять отношения в ЗАГСе пара не спешила. Вскоре Анастасия разочаровалась в семейной жизни и ушла. Сейчас ее связывают долгие близкие отношения с бизнесменом Анатолием Данилицким. У них тоже есть общая дочь.

Милла Йовович


Мила Йовович и Шон Эндрюс. Фото источник: cosmo.ru

Милая и очаровательная девушка оказалась с весьма своенравным характером. Несмотря на строгое воспитание мамы — в прошлом советской актрисы Галины Логиновой — она буквально сбежала «под венец». Юная нимфетка из «Возвращения в Голубую лагуну» познакомилась со своим будущим мужем Шоном Эндрюсом на съемках фильма «Под кайфом и в смятении». На тот момент ей было 16 лет, а жениху — исполнилось уже 22 года.

Не ясно, чего в желании девушки было больше — то ли подросткового протеста, то ли стремления уйти от пристальной опеки, но влюбленные уехали в Лас-Вегас и обвенчались. Однако мама Галина, вложившая в дочь все свои актерские амбиции, все-таки добилась признания недействительности брака. Основанием стали юный возраст невесты и отсутствие родительского согласия, без которого акт гражданского состояния не должны были регистрировать.

Сони Боно и Шер


Сонни и Шер. Фото источник: flashbak.com

Брюнетка с армянскими корнями повстречалась со своей первой любовью в 16 лет. Им оказался певец и музыкант Сонни Боно, которому на тот момент было 27 лет. Поначалу это была просто «дружба»: мужчина предложил юной девушке, приехавшей в Лос-Анджелес попытать счастья, поселиться у себя в обмен на уборку и приготовление пищи. Но очень скоро влюбленные стали жить супружеской жизнью. Помимо взаимных чувств обоих связывала также страсть к музыке. Они основали коллектив Sonny&Cher и гастролировали по стране. У пары родилась дочь Честити Боно, а в 1975 году из-за творческих и семейных разногласий супруги расстались.