А вы их такими помните? 7 голливудских актеров, которые растолстели до неузнаваемости

Многим кажется, что селебрити обязаны оставаться в форме. Они должны быть подтянутыми и ухоженными. Но Time Out решил напомнить, что знаменитости – тоже люди, и собрал 7 звезд, которые забросили диеты и набрали лишние килограммы.

Мэттью Перри

Кадр из сериала «Друзья» / dailymail.co.uk

Мэттью Перри прославился благодаря сериалу «Друзья»: смешной и очаровательный актер в одно мгновение стал популярным во всем мире. Но с выходом следующих сезонов фанаты заметили, что Мэттью начал сильно набирать в весе. Причиной оказались пагубные привычки. Сейчас актер чувствует себя превосходно, но лишние килограммы он решил оставить при себе.

Джон Траволта

Кадр из фильма «Бриолин» / кадр из фильма «Из Парижа с любовью»

В мюзикле «Бриолин» Траволта затмил всех своей красотой. Но, к сожалению, избыточный вес не обошел стороной и его. В 2009 году актер резко потолстел после трагического случая с сыном. А затем он и вовсе решил заменить диетические салаты на жареную картошку и гамбургеры. Сам актер говорил, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты. Да и его семье всегда нравился упитанный отец и муж. Так зачем из-за этого переживать?

Мэрайя Кэри

instagram.com/mariahcarey

В начале 90-х всемирно известная певица выглядела как модель. А затем произошло рождение двух детей, развод, стресс – Мэрайя постоянно то худела, то полнела. А в какой-то момент отметка на весах достигла 120 килограммов! Но вы думаете, это испугало певицу? Как бы не так! Ей очень нравятся округлые, пышные формы, она не стесняется надевать облегающие платья и по-прежнему чувствует себя уверенно на красных дорожках. Вот с кого надо брать пример!

Стивен Сигал

Кадр из фильма «Над законом» / instagram.com/seagalofficial

Когда-то почти у каждого мальчика в комнате висели плакаты с мастером айкидо и звездой боевиков Стивеном Сигалом. Но что случилось со стройным актером? Доподлинно никто не знает. Он каждый раз придумывает новое оправдание своему большому животу. Однако Стивен чувствует себя вполне комфортно и точно не собирается что-либо менять в своем внешнем виде.

Рассел Кроу

Кадр из фильма «Хороший год» / instagram.com/russellcrowe

Сейчас в актере практически невозможно узнать того гладиатора, которого он сыграл в историческом боевике. Ради съемок в различных фильмах Рассел набирал вес. А вот скинуть его уже не очень получалось, ведь мужчина всегда любил вредную еду и никогда не мог долго сидеть на диетах. В итоге к 2018 году вес достиг отметки в 140 килограммов! Сейчас некоторые СМИ сообщают, что актер все-таки хочет избавиться от живота и подкачаться. Остается только пожелать ему удачи.

Брендан Фрейзер

Кадр из фильма «Мумия» / кадр из сериала «Траст»

Многие помнят Фрейзера как очаровательно красавца-героя из «Мумии». Вот только съемки приключенческого боевика оказались не такими удачными. Выполняя тяжелые трюки, актер получил травму спины и из-за этого начал резко набирать в весе. А вишенкой на торте стала депрессия после развода с женой. По итогу Брендон смог справиться с психическим и физическим состоянием, но так и не вернулся в форму.

Келли Кларксон

dailymail.co.uk / instagram.com/kellyclarkson

На заре славы певица постоянно следила за собой: сидела на диетах, считала калории, ходила в спортзал. Но все изменилось в 2013 году, когда она родила своего первенца. Но лишние 20 килограммов на весах нисколько не ошарашили Келли, а наоборот – она этому очень обрадовалась. В одном из интервью певица призналась, что до рождения ребенка она всегда чувствовала себя несчастной, так как переживала из-за веса. А сейчас у нее есть прекрасная семья, успешная карьера и тело, в котором ей комфортно.