Актерам из фильма «Мумия» уже за 50 лет: Как выглядят второстепенные герои фильма, их новые роли и личная жизнь

Всеем привет! Эти выходные прошли очень хорошо, по крайней мере я доволен телепередачами, которые смогли скрасить мое, да и не только, время. В один из вечеров я смотрел по ТВ отличный фильм 1999 года, про который я когда-то писал на своем канале, рассказав про главных героев, а вот второстепенных упомянуть забыл.

Поэтому в этой статье Вы узнаете интересные факты из жизни и карьеры актеров, которые наиболее запомнились зрителю фильма «Мумия» 1999 года, увидите как они изменились за 20 с лишним лет, а еще я посоветую другие интересные проекты с их участием.

Бени Габор (Кевин О`Коннор)

Фото: frostsnow.com

Кевину досталась не совсем главная, но запоминающаяся роль охотника за сокровищами. На момент съемок актеру было уже 36 лет, а в этом году он отметит свой 58-й день рождения.

Кевин — довольно-таки опытный актер, на счету которого уже более 50 киноролей. Ему доставались разные персонажи: хорошие, плохие, иногда он просто играл человека в массовке. Впервые на экранах он промелькнул в начале 80-х, сыграв Брукса в ленте «Отдел 5-0».

Российскому зрителю он известен, прежде всего, работами в таких проектах, как «Герой» (Чакки), «Цвет ночи» (Кейси) и «Подъем с глубины», в котором сыграл Джоуи.

57 лет — отличный возраст, Кевин все еще уверенно чувствует себя на съемочной площадке и ежегодно старается порадовать зрителей своими ролями. Увы, практически все новые ленты с его участием в странах СНГ не имеют популярности, их даже не переводят с английского.

Я лишь смотрел 1 фильм с его участием, который вышел в 2019 году — «Битва за землю». Сам артист не получил главной роли, но фильм стоит того, чтобы потратить на его просмотр пару часов.

Ардет Бей (Одед Фер)

Фото: инстаграм актера @fehr.oded

Одед — пример того, что с возрастом люди могут становиться только лучше, ведь в прошлом году он отметил юбилей — 50 лет.

В кинематограф он пришел уже в начале 90-х, после того, как три года отдавал долг родине и служил в армии. Впервые оказаться перед кинокамерой ему посчастливилось в 1998 году, картина «Мужчина по вызову» стала первой в его фильмографии.

Уже через год ему выпал шанс засветиться на весь мир, получив роль Ардета в «Мумии», после которой работы у молодого актера прибавилось, права, забегая на перед, ему до сих пор так и не давали главных ролей.

Всего же на счету артиста уже 60 кинолент, многие из которых известны во всем мире. В «Обители зла» играл Карлоса, в «Мечтателе» был принцом Садиром. Очень часто работает по ту сторону камеры, озвучивая мультипликационных персонажей.

Сейчас его можно увидеть в картинах «Первые» и «Белая камера». В этом году Одед отметит опаловую свадьбу вместе со своей супругой, которая дважды сделала его папой.

Доктор Аллен (Джонатан Хайд)

Фото: инстаграм актера @jonathanhydeofficial

Такой человек, как Джонатан Хайд, известен во всем мире. Несмотря на то, что актеру в мае исполнится 73 года, сниматься в кино он начал довольно-таки поздно.

Первая полнометражная картина с участием Джонатана вышла в 1984 году, получив название «Непристойная страсть», до этого он недолго снимался только в документалках либо сериалах, но о главных ролях приходилось пока только мечтать.

Слава к нему пришла уже в 90-х, после выхода фильма «Джуманджи», в котором Хайд сыграл Ван Пелта, спустя 2 года, в 1997, он попал в один из самых успешных фильмов прошлого века — «Титаник» (играл Брюса Исмея).

Джонатан тоже счастлив в браке уже долгое время. Более того, у него уже 2 взрослых дочери, одна из которых пошла по стопам родителей и сейчас снимается в кино.

В 21 веке он продолжает активно участвовать в съемочном процессе, причем зачастую в мировых проектах. В 2015 году появился в ленте «Багровый пик», в 2018 году в «Чрезвычайно английский скандал».

Доктор Терренс (Эрук Авари)

Фото: инстаграм актера @erickavari

Сразу хочется отметить, что за эти 22 года Эрик, как его частенько вносят в титры, ну очень мало изменился, он все еще придерживается своего стиля, а ведь в этом году ему исполнится уже 69 лет.

Авари — один из самых опытных актеров на сегодняшний день, на его счету уже более 130 участий в съемках, и это только фильмы и сериалы, параллельно артист выступает и на театральной сцене.

Именно с нее у него и началась его большая карьера. Небольшие роли в массовке переросли в главные, правда в кинематографе, насколько я знаю, пока что ему не доводилось получить ключевого персонажа.

Знаком с кинокамерой он еще с детства, когда Эрику было 10 лет, он появился в индийском фильме «Канченджанга». Известен он по картинам «Хатико», «Гримм» и «Менталист». Увы, сейчас он не так часто снимается в кино, как хотелось бы. Последние ленты и вовсе в странах СНГ малопопулярны.

Анк-су-намун (Патрисия Веласкес)

Фото: инстаграм актрисы @wayuuprincess

Патрисия пусть и не получила в «Мумии» главного героя, но я уверен, что ее образ запомнился практически каждому зрителю, особенно мужчинам.

Карьера Патрисии в кинематографе сложилась неплохо, пусть в ее фильмографии не так много работ. Берет она не количеством, а качеством, поэтому каждая вторая лента с ее участием имеет огромный успех.

В конце января ей исполнится уже 50 лет, к этому возрасту она добилась немалых успехов как в модельном бизнесе, после которого начала сниматься в кино, так и в самом кинематографе.

Первый фильм с ее участием вышел 25 лет назад, получив название «Ягуар». Снималась она в «Охотниках за разумом» (Николь), «Американской семье» и «Проклятие плачущей», которая и является последней лентой на данный момент.

Конечно большинство мужчин интересует другой вопрос: есть ли у нее супруг. Хочется из обрадовать, что супругом она так и не обзавелась, детей у нее тоже нет, за то есть влечение к другим женщинам, о чем она не стесняется рассказывать в своих интервью.