Актеры, которые недолюбливают друг друга, но должны были сниматься вместе.

«Звезды» — они такие же люди, вот только «звездный» статус добавляет амбициозность их причудам и выходкам.

О «звездных» обидах в Голливуде ходят легенды — иногда они просто заканчиваются полным игнором своего оппонента, который длится десятилетиями, иногда это переходит в открытою «войну», когда все средства хороши чтобы насолить обидчику, а иногда приходиться мириться с его присутствием на съемочной площадке из-за того, что они вместе снимаются в одном проекте.

Попытка работать бок о бок с кем-то, кто не является вам «другом», может оказаться непростой задачей, особенно когда вы 12 часов в день оказываетесь вместе на одной съемочной площадке.

1 Ник Нолти и Джулия Робертс.

фото из открытых источников интернета.

«Я люблю неприятности», фильм 1994 года с Ником Нолти и Джулией Робертс в главных ролях, стал испытанием для двух «звезд».

Между «звездами» действительно не было ничего, кроме неприязни, хотя они должны были играть влюбленных. Робертс и Нолти не могли передать высокие чувства на экране из-за того, что слишком ненавидели друг друга. Их враждебность друг к другу была настолько сильна, что они снимались в сценах с дублерами друг друга.

Джулия Робертс рассказала газете «Нью-Йорк Таймс»: «С того момента, как я встретила его, мы стали доставлять друг другу неприятности, и, естественно, мы действовали друг другу на нервы. Иногда он (Нолти) был очаровательным, но в остальное время совершенно отвратительным.

В ответ на это высказывание Нолти ответил, что «Она не очень хороший человек. Это всем известно.»

Несмотря на то, что Робертс и Нолти провели большую часть съемок фильма с дублерами, сильная неприязнь актеров друг к другу очень сильно отразилась на экране.

2 Лена Хиди и Джером Флинн.

фото из открытых источников интернета.

Лена Хиди и Джером Флинн, актеры из популярного телесериала «Игра престолов», серьезно поссорились перед съемками сериала. Хотя эти двое играли персонажей, которые логически пересеклись бы на экране, но этого никогда не произошло. Персонаж Флинна был другом обоих братьев персонажа Хиди, и все же они никогда не появлялись вместе в одной сцене. Объяснением такого явного избегания друг друга является неудачный разрыв отношений.

Хиди и Флинн встречались до кастинга на «#игру престолов». В результате их разрыва оба актера отказались работать вместе.

3 Хелен Хант и Билл Пакстон.

кадр из фильма «Смерч».

Хелен Хант открыто заявляла о том, что время проведенное на съемках этого фильма, было для нее травматичным.

Взаимная неприязнь Хант и Пакстона только усилилась после выхода «Смерча» и они отказывались сниматься вместе в тех проектах, которые заранее были оговорены в их контрактах.

До смерти Билла Пакстона в 2017 году, актеры никогда не пересекались не только в фильмах, но и игнорировали мероприятия, если узнавали что другой будет присутствовать на нем.

4 Дуэйн Джонсон и Вин Дизель.

фото из открытых источников интернета.

Два альфа-самца не могут ужиться на одной съемочной площадке. Это доказали Дуэйн Джонсон и Вин Дизель, которые «бодались» во время съемок восьмой части франшизы «Форсаж».

Их напряженные отношения были связаны с трудовой этикой друг друга, но это только официальная версия.

Джонсон поделился постом в Instagram (затем удаленным), в котором обсуждал своих коллег-мужчин: » Некоторые ведут себя как настоящие профессионалы, а другие-нет. Те, кто этого не делает, слишком трусливы, чтобы что-то с этим делать.»

Поклонники пришли к выводу, что Джонсон имел в виду Дизеля, заметив, что они не появляются вместе ни в одной сцене в фильме.

«Совершенно верно, — сказал Джонсон. -Мы не были вместе ни в одной сцене.»

Однако с тех пор Джонсон и Дизель, похоже, помирились друг с другом и говорят, что между ними больше нет никакой вражды.

5 Уэсли Снайпс и режиссер Дэвид Гойер.

фото из открытых источников интернета.

Квинтэссенцию голливудской дивы многие могли наблюдать на съемочной площадке фильма «Блейд: Тринити».

По словам Паттона Освальта, Уэсли Снайпс отказывался покидать свой трейлер в течение большей части времени, пока они снимали. Он приходил только на съемочную площадку, чтобы снять свои крупные планы. Всю остальную работу сделал за него дублер.

Паттон Освальт рассказал о ссоре между Снайпсом и режиссером Дэвидом Гойером. Снайпс, сказал Гойеру, что он должен уйти из проекта, так как он был «вреден» для создания фильма. На что Гойер ответил Снайпсу: «Почему бы тебе не уволиться? У нас есть все крупные планы с тобой, а остальное мы могли бы снять с вашего дублера.»