Актеры, которые с годами изменились до неузнаваемости

1) Дженнифер Лоуренс

Начала свою карьеру Дженнифер Лоуренс в девяностых, которые не принесли ей никакой популярности, а пик ее актерской карьеры пришелся на 2010-е годы. Тогда у нее полетели роли одна за другой — серии Людей Икс и Голодных игр, а также множество оригинальных фильмов. Однако инцидент, связанный с Лоуренс и российскими журналистами, выставил ее в не самом хорошем свете перед российскими фанатами, а ее требования к роли Мистик в Людях Икс подорвали репутацию и в родной стране.

2) Марк Руффало

Если Дженнифер Лоуренс обрела популярность благодаря большим франшизам, то Марк Руффало буквально зубами цеплялся за возможность получать лучшие роли. Началось все с не самых популярных фильмов и не самых именитых режиссеров, затем пошли роли в очень интересных фильмах с лучшими актерами, чего только стоят Зодиак 2007 года и Остров проклятых 2010-го. Затем Марк попал в обзор Марвел и заменил Эдварда Нортона в роли Халка. Зеленый гигант принес Марку огромную популярность и гонорары, которые обеспечили ему безбедную жизнь.

3) Меган Фокс

Вряд ли можно назвать Меган Фокс популярной актрисы. Если убрать из ее фильмографии Трансформеров, то не останется практически ничего. Однако именно благодаря Трансформерам Меган Фокс смогла заполучить неплохие роли, а до первой части серии фильмов про роботов с другой планеты Меган снялась в фильме Тело Дженнифер, который стал достаточно обсуждаемым. После второй части Трансформеров актрисе пришлось покинуть франшизу и, можно сказать, после этого ее карьера резко полетела вниз, однако она не унывает и все равно продолжает сниматься в кино.

4) Эмбер Херд

Однажды малоизвестная актриса стала девушкой знаменитого Джонни Деппа и после этого начала получать роли в больших фильмах. Гонорары актрисы росли, количество ролей росло и когда она подумала, что точка невозврата пройдена, решила скинуть Джонни Деппа и запустила процесс, который длится уже несколько лет. Оказалось, что точка невозврата не пройдена и карьера Эмбер находится под большой угрозой, но возможно у нее еще получится после роли в Аквамене найти что-то интересное в кино, однако для этого ей придется хорошо поработать.

5) Зак Эфрон

Начинал свою карьеру Зак Эфрон с ничем не примечательных ролей в подростковых комедиях, обычно играя какого-нибудь школьника или студента. Но Зак понял, что пора что-то менять, решил привести себя в отличную форму и в Спасателях Малибу сыграл неплохую роль, однако этого было недостаточно и через два года он примерил на себя роль Теда Банди. Если вы не видите в Заке Эфроне отличного актера, а помните его лишь по фильмам вроде Папе снова 17, то Красивый, плохой, злой 2019 года явно изменит ваш взгляд на этого актера.

6) Орландо Блум

Многие помнят Орландо Блума по ролям Леголаса во Властелине Колец и Уилла Тернера в Пиратах Карибского моря, а также по фильмам Царство небесное и Троя. С годами сильно ничего не изменилось, бывшему Леголасу либо не везет с ролями, либо его агент работает не очень хорошо. В любом случае, сейчас редко можно встретить Блума в каком-нибудь хорошем фильме с рейтингом больше семи, поэтому актеру остается довольствоваться той славой, которая досталась ему в двухтысячных.