Актриса Татьяна Кравченко призналась, что оставила своего мужа ради страстной любви к известному актеру

Трудности в личной жизни начались у Татьяны Кравченко, звезды телесериала «Сваты», еще с молодого возраста. Во время обучения в школе она случаем выяснила, что ее воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) не родной отец. «Тогда я остро ощутила, что лишняя в семье. У отчима и матери была общая возлюбленная дочь Елена. Я ощущала, как прям раздражала их всем своим существованием. Нам было нестерпимо совместно. Не понимаю, чем бы все завершилось, если б я в 18 лет не ушла из дома. В «Кащенко» бы все попали», — поделилась откровением актриса в программке «Судьба человека».

youtube.com

Первым супругом Кравченко стал внук Владимира Маяковского. Актриса призналась: Владимира Лавинского — художника-постановщика школы-студии МХАТ, она фактически женила на для себя. Этот брак Кравченко именовала ошибкой. Оказывается, супруг изменял ей, при этом так открыто, что даже не смущался собственной неверности. «Один раз я приехала, а он в постели с натурщицей. Он так мне обрадовался и гласит ей: «Вставай, ко мне супруга приехала». Я говорю: «Куда она в два часа ночи пойдет? Идемте, я вас положу». Положила ее в мастерской. Обогретое пространство, легла рядом с ним. Отлично провели с ним эту ночь (то есть темное время суток)», — поделилась Татьяна.

youtube.com

Позже он начал пить и поколачивать актрису. А когда Лавинский вызнал, что Татьяна ожидает от него малыша — принудил создать аборт. Кравченко практически бежала от него навстречу новенькому чувству любви к пользующемуся популярностью тогда Александру Абдулову. «Я была замужем за Володей, но когда втюрилась в Сашу Абдулова, я ушла от супруга. И поселилась в общежитии, где в то время жил Абдулов… В Сашу я, естественно, была очень влюблена. Но или я торопилась, или много меня было — весьма страшились меня мужчины, моего напора. Ну и соображала я, что ему совершенно остальные девицы нравились. В Сашу тогда все были влюблены. Как он отлично сыграл в картине «В перечнях не значился». Он владел каким-то природным притягательностью. А позже мы совместно игрались в картине «Предчувствие любви», — призналась она.

7days.ru

Актриса поведала, что Абдулов охотно воспользовался ее страстной влюбленностью. «Он мог придти: «Кравчина, мать приезжает, убери в комнате, а?» Позже опять… Я еще удивлялась, у коменданта спрашивала: «К Саше ж девицы прогуливаются, что он не попросит убрать» — «Так они ж хозяйками себя ощутят! А с тобой он этого не опасается»… Так и общались, дружили. Зато на сцене любовь игрались. Тогда и от меня прямо искры летели…» — поведала Татьяна Кравченко.

youtube.com

К огорчению, их дела так и не переросли в истинные чувства, зато они расстались реальными друзьями. Во 2-ой раз селебрити вышла замуж за Дмитрия Гербачевского, продюсера студии «Ленфильм». У их родилась дочка Аня, но через 6 лет они развелись. Дмитрий тоже поднимал на нее руку и изменял напропалую. Больше Татьяна замуж не выходила. Она страшилась, что отчим также не воспримет наследницу как было в ее юности. О этом выборе актриса ни чуточку не жалеет, ведь дочь — самое принципиальное что у нее есть в жизни.

[embedded content]

Опосля развода Татьяна Кравченко стопроцентно погрузилась в актерскую среду, и чтоб запамятовать про трудности в личной жизни начала глушить боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) с помощью крепких напитков. От глубочайшей депрессии и спиртного угара ее выручила собственная дочка Аня. Она не отдала мамы спиться на безграничных «вечерах» и встречах с сотрудниками по работе. «Я, честно сказать, постоянно выпивала. Любой денек сцена, а вечерами встречи с сотрудниками по работе. Естественно, что все пили. Можно было придти без копейки и знать, что для тебя постоянно нальют. Спилась бы. Ну означает таковая судьба», — произнесла она Борису Корчевникову. К слову, она до сего времени выпивает, но лишь легкие спиртные напитки, которые считает фактически безобидными.