Американская актриса Мелисса Маккарти похудела боле чем на 30кг: Как она выглядит после «победы» над лишним весом


Добрый день, уважаемый читатель!

Мелисса Маккарти хорошо известна не только у себя на родине, в США, но и отечественному зрителю. Мало кто знает, что талантливой актрисой она могла бы и не стать.

Могла бы провести всю свою жизнь, как и многие в Плейнфилд, США. В этом маленьком городке живут и работают в основном одни фермеры, так как заниматься в нем по сути больше нечем.

И Мелису могла бы ждать такая же участь, если бы она сама не отнеслась всерьез к своему таланту. С детства будущая актриса любила устраивать смешные сценки для своих родных и близких.

Ее харизматичность нельзя было не заметить, она была ярко выражена среди сверстников. Уже в школе она мечтала стать актрисой и вопрос куда поступать после ее окончания для Мелиссы не обсуждался.

Поэтому, как только она получила аттестат зрелости, без отлагательств направилась покорять Нью-Йорк. Детские мечты быстро «разбились» и все оказалось не так просто, как представляла девушка в своих мечтах.

Оказавшись в большом городе она попадает выступать в роли комика на сцену стендап, в ночных клубах. Не теряя времени, будущая актриса усердно изучает актерское мастерство, занимаясь в театральной студии.

Свой первый фурор на публику Маккарти произвела в Лос-Анджелесе, выступив в импровизационных комедиях. И несмотря на то, что актриса весила боле ста килограмм, это не помешало зрителю оценить ее талант.

Именно после этого выступления режиссеры всерьез заинтересовались актрисой. Ей поступило множество предложений для съемок в кинематографе.

Дебютным шагом в кинокарьеру для актрисы стал телесериал » Дженни». Но признание и любовь зрителей актриса получила снявшись в телесериале «Девочки Гилмор».

Более яркой работой в ее карьере стала роль в кинокартине «Шпион», за которую она попала в номинацию лучшей актрисы года на «Золотом глобусе».

Всего на счету актрисы более сорока работ. Она и до сих пор продолжает успешно сниматься в фильмах. Из последних еe работ стала одна из главных ролей в кинокартине «Сила грома».

Личная жизнь актрисы такая же успешная, как и карьера. Своего мужа, актера Бена Фальконе, она встретила еще в студенческие годы.

И несмотря на то что они полюбили друг друга с первого взгляда, поженились они не сразу.

Долгое время влюбленные просто встречались, после решили проверить свои чувства в гражданском браке.

И только когда поняли, что жить друг без друга не смогут, официально оформили свои отношения. У счастливых влюбленных родились две дочери, Вивиан и Жоржетта.

Кроме того, что у Мелисы прекрасная актерская карьера, она дебютировала еще и на дизайнерском поприще.

Компания, которую она создала, занимается выпуском одежды для пышных дам.

Маккарти преуспела можно сказать во всем. Кроме карьеры и семьи она серьезно занялась своим здоровьем. Благодаря своему упорству и старанию, актрисе удалось похудеть боле чем на 30 кг.

С «победой» над лишним весом она не утратила популярности. Мелисса и по сей день является одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Маккартина заметно преобразилась, стала выглядеть еще лучше и не собирается останавливаться на достигнутом.