Анна Казючиц. Познакомилась со своим первым сыном, когда ему было 5 лет. Брак с режиссёром, который на 17 лет старше

Анна Казючиц мастерски играет роли стервозных, алчных женщин-предательниц. Её эффектная внешность подливает масло в огонь и заставляет думать, что в жизни она такая же. Но на самом деле Анна уже много лет хранит верность одному единственному мужчине — своему мужу. Хотя начиналось все ой как несладко. Аню обвиняли в том, что она увела его из семьи, довела до смерти его бывшую жену и стала мачехой её сына. Разберемся, насколько эти обвинения обоснованны.

Анна Казючиц родилась в холодном заполярном Норильске. Уехать оттуда семья смогла, когда её отец — известный актёр Юрий Казючиц, окончил Щукинское училище. Обосновалась семья в Белорусии.

Юрий Казючиц

Юрий был славен отрицательным обаянием, это передалось и дочке. Умер Юрий в 1993 году, когда Аня переходила в пятый класс. Ей было всего 10 лет, а ему было всего 34. Ранняя потеря отца заставила Аню повзрослеть раньше срока, отложить игрушки, стать опорой маме и младшей сестре.

Семья Казючиц

Семья выжила в 90 практически без денег, на зарплату мамы-врача. Были времена, когда в семье были лишь одни колготки на троих. Это заставляло шевелиться, искать возможности. Аня без труда освоила мастерство швеи, стала шить одежду себе и сестре.

Мама сестер Казючиц

В 14 лет Анна Казючиц сыграла главную роль в постановке «Щелкунчик» в театре-студии Киноактёра. На той же сцене, где когда-то выступал её отец.

Анна в «Щелкунчике»

После такого театрального опыта Анна решила стать актрисой. Когда она ехала поступать в Москву девушка отчетливо понимала, что в златоглавой её ждут максимум одеяло и подушка, которые она привезет с собой. Аня поступила туда же, куда и отец — в Щукинское училище.

Такой девчонкой Аня поехала в Москву

Маме пришлось сдавать квартиру, чтобы обеспечить дочь на первом и втором курсе.

А на втором курсе в жизни девушки случился, так необходимый трамплин — роль в драме «Воровка 2: счастье напрокат». Эта картина дала ей необходимый материальный ресурс для дальнейшей учебы и жизни. Она вернула деньги маме и та смогла вернуться в свою квартиру.

После «Воровки» был сериал «На безымянной высоте». Там Вместе с Аней играл Владимир Яглыч. В те времена пресса их пару чуть ли не поженила. Но между ними не было даже романа.

Владимир Яглыч

Съемки в «Воровке 2» определили и дальнейшую личную жизнь актрисы. Они принесли ей и много счастья, и кучу обвинений. На момент работы над картиной ей было 17 лет. Ей в душу запал режиссёр картины — Егор Грамматиков. По необъяснимимы причинам ей было невероятно важно, что он подумает, доволен он ею или нет. Егор понравился Ане, как личность, не как мужчина. В этом же фильме снималась жена Егора — Лика Добрянская. Аня сразу не понравилась Лике. Жена режиссёра была очень настороженна к молодой актрисе, видимо имела место быть женская интуиция. Во время работы над картиной отношений между Егором и Анной не было.

Лика Добрянская

Зато спустя несколько лет, во время озвучки фильма «Аэропорт», пути Ани и Егора вновь переплелись. Он начал ухаживать за Казючиц, подвозить до дома, хотя был ещё женат и скрывал тот факт, что у них с женой родился сын Илья.

Анна

В январе 2007 года Лика узнала о существовании Ани, а Аня узнала о существовании Ильи. Аня была в гостях у Егора и неожиданно, как снег на голову, пришла Лика и Илья. Егор рассказывает, что к этому времени они с Ликой уже расстались. Лика болела раком и ушла от Егора вместе с маленьким сыном. Последние полгода своей жизни Лика знала, что у Егора новая жизнь, новые отношения. Многие связывают болезнь Лики именно с влечением Егора к другой. Рак оставил маленького пятилетнего Илью без мамы. Ане пришлось забрать Егора и Илью себе. Анна стала мачехой для Ильи.

Надо сказать, что мама Лики общается с Егором и Аней ради единственного внука и даже она не винит Егора и Аню в судьбе своей дочери.

Сын Егора по щелчку пальцев стал практически родным для Ани.

Десять лет Егор и Аня прожили без зарегистрированных отношений и только, когда Аня узнала о беременности пара всё-таки заглянула в ЗАГС. У пары родился общий сын — Даня.

Егор, Аня и их Даня

Сейчас Егору 54 года, а Ане 37, но такая разница не мешает им быть вместе, поддерживать друг друга и растить прекрасных сыновей.

Анна с Даней

Сейчас Аня играет в театре, снимается в кино, ведёт передачу на НТВ. Она реализовалась, как актриса, жена, мать.

Хочется отметить, что она очень похожа на Кейт Уинслет.

Слева — Анна, справа — Кейт