Артистичная семилетняя Настя и неуверенная в себе девятилетняя Алиса. Разные подходы к воспитанию — разные результаты!

И всё-таки воспитание ребёнка целиком находится в руках родителей. В каких безликих роботов превращает своих детей Евгений Тепляков, мы уже увидели.

Родители «хорошо постарались», чтобы лишить их радости детства. Что тут скажешь – несчастные дети, да и только! Не помогли ни родительские амбиции, ни их «богатое многопрофильное» образование.

Даже как-то странно, что вся их хвалёная «методика» свелась к «дрессуре» памяти. На большее, чтобы прославиться, ума не хватило?

А вот у родителей маленькой Насти из Краснодара хватило, да ещё с лихвой. Её родители Анна и Юрий Радзинские успешно вели свой бизнес, а в 2014 году у них родилась дочь с тяжёлой формой ДЦП.


Настя Радзинская. Источник: fishki.net

Врачи давали неутешительные прогнозы – возможно, девочка не сможет ни говорить, ни ходить. Родители бросили все силы на «превращение» своей Насти в нормального ребёнка.

Они продали свой бизнес, а вырученные деньги тратили на реабилитацию малышки, а потом и на развитие своего нового бизнеса – уже с участием маленькой дочки. Это было создание детского YouTube канала.


Источник: sobesednik.ru

Они хотели, чтобы девочка в игровой форме училась взаимодействовать с окружающим миром. Деньги для них тоже не были на последнем месте. Бизнесмены этого и не отрицают.

К двум годам Настя перестала отличаться от своих сверстников. Лечение ли помогло, или она изначально была нормальной, а врачи попросту ошиблись с диагнозом – это теперь мало волнует маму и папу.


Источник: sobesednik.ru

Умные родители Насти проделали большую работу по развитию ребёнка – они выполняли различные упражнения, чтобы снять скованность движений, раскрепостить её, воспитать артистичность.


Скрин с канала YouTube

Они поняли, что это помогает детям и произвести впечатление, и чувствовать себя уверенными в себе, и адекватно реагировать на вопросы.

Вспомним Алису Теплякову – закомплексованную девочку – жертву форсированного обучения, где во главу угла папа поставил не здоровье ребёнка и его беззаботное детство, а удовлетворение своего тщеславия.


Где же радостное детство Алисы? Украл бессовестный и безжалостный папа. Источник: gazeta.ru

Вернёмся к двухлетней Насте. Сначала родители давали ей просто распаковывать подарки (одно время это было неким трендом) и снимали элементарные сюжеты на камеру, а потом выкладывали короткие ролики на YouTube, где хоть и было полно подобных видео, но младенец сразила всех своим очарованием. Канал назвали Like Nastya.

Уже через полгода родители малышки зарабатывали $10 000 в месяц. Вот такой семейный бизнес получился у Радзинских. Как говорят – не было бы счастья, да несчастье помогло.

Деньги позволяли им ездить за границу, где они успешно продолжали снимать дочь в сказочных сценках, а потом делать сюжеты в детских парках аттракционов во всём мире, что принесло им немалые деньги.


Источник: fishki.net

Насте Радзинской сейчас 7 лет, и она зарабатывает $28 миллионов в год на YouTube.

«Вот все удивляются — ребенок ничего не делает и зарабатывает миллионы. А ребенок ведь только актер. Наш канал — это наша работа от рассвета до заката, это труд огромной команды, без которой ничего не было бы», – сказала Анна Радзинская.

Источник: kuban.if

В данный момент на канал Насти подписаны более 85 миллионов человек. Знаю, что найдутся люди, которые упрекнут предприимчивых родителей в том, что они, по советским меркам, безнравственно включили малолетнего ребёнка в процесс зарабатывания денег.

Думаю, что такое можно говорить только из зависти. У ребёнка счастливое детство, заботливые мама и папа, которые не хвалятся одарённостью своей дочери и её уникальностью.


Источник: spletnik.ru

Они творчески подошли к лечению её недуга, а теперь с удовольствием работают. На всех видео, которые я посмотрела, Настя – жизнерадостный и артистичный ребёнок. Очень хочется, чтобы хотя бы 10-я часть её счастья выпала на долю Алисы Тепляковой.