Без «Аншлага»: как сложились судьбы героев юмористической передачи

Юмористические шоу «Аншлаг» и «Кривое зеркало» имели огромную популярность в свое время. Прошли уже десятки лет, некоторые артисты все еще появляются на сцене, других уже не видно. Многие очень изменились внешне.

Регина Дубовицкая

Фото – личный архив Регины Дубовицкой

Когда-то была известной телеведущей, но когда «Аншлаг» закрылся, ее тоже не стало видно на экранах. Теперь Регина редко посещает светские мероприятия, и многие, кто ее видел, заметили, что звезда шоу очень похудевшая и уставшая.

Светлана Рожкова

Фото – личный архив Светланы Рожковой

Артистка ездит на гастроли, однако не так давно ей поставили диагноз онкология. Сейчас она лечится и полна оптимизма.

Сергей Дроботенко

Фото – личный архив Сергея Дроботенко

Некогда был очень популярен, но теперь его не так часто приглашают участвовать в шоу и телепрограммах. Сергея это не печалит: много свободного времени он посвящает путешествиям. Артист все еще не женат, и детей у него нет.

Александр Морозов

Фото – личный архив Александра Морозова

Стал известным благодаря «Кривому зеркалу». Но сейчас его не узнать: Морозов сбросил сорок пять килограммов, круто поменял образ, сделавшись постоянным гостем телепередач.

Евгений Петросян

Фото – личный архив Евгения Петросяна

Очень долго был участником «Аншлага», а затем сделал свой проект «Кривое зеркало». Евгений Ваганович счастливо женат на Татьяне Брухуновой, у них родился сын Ваган. Почитатели таланта, которые следят за ним в соцсетях, отметили, что артист постройнел и теперь стал модно одеваться.

Елена Степаненко

Фото – личный архив Елены Степаненко

Тридцать лет была замужем за Петросяном. Разведясь, стала ведущей собственного телешоу. Юмористка похудела почти на 40 килограммов, прошла пластику – это позволяет ей отлично выглядеть. Поклонники следили за судебными тяжбами бывших мужа с женой, деливших имущество, однако теперь накал эмоций прошел.

Игорь Красилов и Сергей Чванов

Фото – личный архив Игоря Красилова

Стали чрезвычайно известны, выступая в дуэте «Новые русские бабки», но натянутые отношения с Петросяном заставил их уйти с телевидения. В настоящее время они нечасто появляются в привычных всем образы бабок, хотя используют их для проведения корпоративных вечеров.

Святослав Ещенко

Фото – личный архив Святослава Ещенко

Тоже редко является на сцене. Пишет сценарии и придумывает номера другим артистам. Пять лет назад пережил развод, после чего о личной жизни не распространяется.

Максим Галкин

Фото – личный архив Максима Галкина

Пожалуй, единственный из всех перечисленных, чей путь сложился очень успешно: Галкин известен до сих пор, он ведет различные шоу, выступает. Счастлив в браке с Аллой Пугачевой и обожает своих детей, Гарри и Лизу.