Дана Борисова жалуется, что отец Полины платит всего 15 тысяч алиментов на дочь и этого не хватает на жизнь

Скандальная телеведущая Дана Борисова с отцом своей дочери Полины бизнесменом Максимом Аксеновым рассталась практически сразу после рождения девочки.


Дана Борисова

Позже она говорила, что Максим так и остался для нее чужим человеком. Несмотря на это их общение продолжилось даже после развода, ведь мужчина не захотел без боя отдавать дочь и Борисовой через суд пришлось доказывать то, что она способна одна растить ребенка.

Однако время показало, что из Даны вышла никудышная мать. Еще во время работы на НТВ, телеведущая стала злоупотреблять спиртным, а выйдя замуж за беженца из Украины Андрея Трощенко и вовсе пристрастилась к запрещенным веществам и окончательно забросила ребенка.


Дана Борисова

После того как мать Борисовой пришла в студию к Андрею Малахову и на всю страну заявила, что Дану надо спасать, ее за счет Первого канала отправили в Самуи на реабилитацию, а Полину забрал к себе отец Максим Аксенов и через суд ограничил экс-супругу в родительских правах.

Впрочем, вернувшись из реабилитационного центра Дана Борисова хоть и с большим трудом, но все же вернула себе дочь, и тут выяснилось, что девочка сильно изменилась и увы, не в лучшую сторону. Поскандалив с мамой, Полина стала убегать к отцу, а поругавшись с родителем, возвращалась к матери.




Дана Борисова с дочкой Полиной

В последнее время отношения Даны с Полиной стали налаживаться, однако телеведущая все равно недовольна жизнью, ведь экс-супруг платит всего 15 тысяч алиментов на девочку, а этих денег, по словам Борисовой, не хватает, чтобы кормить и одевать Дочь, а так же оплачивать ее репетиторов.

Странная женщина эта Дана, вот например экс-супруга его бывшего возлюбленного Данко Наталья Устюменко вообще не получает от певца деньги на больную дочь Агату и тянет девочку сама, а Борисову, видите ли, сумма в 15 тысяч не устраивает.


Дана Борисова и Максим Аксенов

Может Дана просто перестанет ездить отдыхать на юг по несколько раз в год или в конце концов устроится на нормальную, хорошо оплачиваемую работу? Конечно, проще ходить по шоу в качестве эксперта и рекламировать медицинский центр, чем пахать с утра до вечера, как это делают другие журналисты и телеведущие.

А ведь у Даны есть хорошая профессия — журналист и красный диплом МГУ. Однако она похоже совсем забыла о его существовании или просто привыкла так жить, не сильно утруждаясь.


Дана Борисова с Полиной

Хотя проблема может быть в другом, возможно Дану просто уже не берут на хорошую работу из-за дурных привычек, которые, к счастью, ей удалось побороть или из-за ее скандальных высказываний на телевидении.

Ведь далеко не каждый работодатель захочет брать на работу бывшую наркоманку или даму, которая свою жизнь постоянно выставляет на показ, посвящая всю страну в интимные подробности.

Так что вместо того, чтобы жаловаться журналистам на маленькие, в размере 15 тысяч алименты, и жадность бывшего экс-супруга, пошла бы Дана работать.