Братья Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли: как выглядят и чем занимаются

У Джен и Энджи, кроме того что обе знаменитые актрисы были замужем за Брэдом Питтом, есть ещё одно сходство. Их братья. Причём братья обеих, так получилось, не достигли и сотой доли известности, популярности и славы сестер. Они остались в их тени и в тоже время своим бунтарством словно хотели дать понять, что тоже способны многие. Наибольшей известностью пользуется, безусловно, брат Анджелины Джоли Джеймс Хэйвен и не последнюю роль в этом сыграл знаменитый поцелуй с Энджи на Оскаре.

Джеймс старше сестры на два года и тоже связал свою жизнь с кино. Снялся в нескольких фильмах с минимальным успехом и переквалифицировался в продюсера и режиссёра, где дела его пошли значительно лучше. Джеймс Хэйвен не имеет своей семьи и посвятил себя Анджелине и её детям. Он помогает воспитывать племянников, сопровождает их в поездки и путешествия, много времени проводит с ними и, по словам инсайдеров, некоторые дети даже стали звать его папой.

Все это, если верить тем же инсайдерам, очень не нравилось Брэду Питту и провоцировало напряженные отношения в паре. А потом случился развод и Джеймс опять подставил свое плечо Анджелине, терпеливо снося её срывы и проявляя заботу, внимание и помощь. Энджи повезло, что она имеет такой крепкий тыл, ведь не всем так везёт с родственниками. А вот Дженнифер Энистон с такими близкими родственными отношениями повезло значительно меньше. У неё есть два брата, один единоутробный, другой единокровный. Старший, Джон Т. Мелик, сын её матери, актрисы Нэнси Доу от предыдущего брака с пианистом Джоном Меликом.

Он старше Джен на 10 лет и их взросление происходило в разное время. О нем, как о брате Энистон, редко пишут в прессе, однако в одном из немногочисленных интервью он отметил, что они с Джен близки настолько, насколько могут быть брат с сестрой. Он также работает в киноиндустрии, сменив профессии актёра, помощника режиссёра, продюсера. Что касается звездной сестры, то Джон, по словам его отца, был не в восторге от обоих её мужей, возможно считая что она достойна лучшего. Кроме Джона, у Дженнифер есть младший брат Александр Джон «Эй — Джей» Энистон, родившийся от второго брака её отца с Шерри Руни.

Алексу 31 год и здесь все понятно без лишних слов. Он порвал отношения со звездной родней, живёт в Калифорнии, когда не путешествует по стране в своём фургоне, ведёт образ жизни панка или хиппи, не имеет образования, постоянной работы и места жительства и вероятно является головной болью всех своих родственников.

О Дженнифер он говорить отказывается, а последний раз их сфотографировали вместе на премьере её фильма, когда Алексу было 14 лет. Вот такие братья у пожалуй самых узнаваемых и звездных женщин Голливуда нашего времени.