Бывшая жена Абрамовича родила греку сына, наследника династии

Греческие СМИ сегодня ошарашили новостью – Ставрос Ниархос, нынешний муж Даши Жуковой стал отцом. Пара приветствовала появление в своей жизни Филиппоса Ниархоса младшего.

В общем, миллиардер стал счастливым отцом. Напомним, Ставрос Ниархос является внуком покойного греческого судовладельца.

Даша и Ставрос Ниархос

Знакомство

Грек и россиянка познакомились в то время, когда Даша еще была женой олигарха Романа Абрамовича из списка Forbes, и имела от него двоих детей.

Пересекаясь на гламурных вечеринках Ставрос и Даша поддерживали «шапочное» знакомство. После развода молодая женщина поехала в Грецию отдохнуть, где и сблизилась с внуком греческого магната-судовладельца.

Нужно отметить, что сам Ставрос Ниархос, праздно шатающийся великовозрастный детина (по мнению семьи), без пяти минут был женат на австралийской фотомодели Джессике Харт, с которой в последнее время поддерживал близкие отношения.

Ставрос и Джессика Харт

Однако, когда в его жизни появилась Даша, Ставрос был сражен наповал красотой и умом молодой прекрасной особы.

Как ни странно, семья Ниархосов, категорически отрицательно относившаяся к ухаживаниям за фотомоделью, очень тепло приняла его отношения с Дашей. Что для греческого «мальчика на выданье» было очень важно получить одобрение семьи.

Возможно, семейство миллиардеров было свято уверено в том, что австралийская модель «научит плохому» их золотого мальчика, и вмиг спустит нажитые миллионы. А вот Даша – совсем другое дело. Она молода, красива, богата, занимается искусством. И что очень важно – имеет детей! Да-да, вы не ослышались! Глядя на ее прекрасных детишек, семья поняла, что молодая женщина родит их мальчику здорового и умненького наследника. И наоборот, чего уж было ожидать от австралийской модели, вероятно, злоупотребляющей всем подряд, ведущей разгульный образ жизни.

Даша с детьми от Романа Абрамовича

Свадьба

Свадьба Дарьи и Ниархоса состоялась в октябре 2019 года. Причем, в отличие от многих других знаменитостей, они сделали это тайно и без лишнего шума. Торжество прошло в окружении 300 гостей, известных людей и особ «голубых кровей», которые приехали в Санкт-Мориц на вечеринку, прошедшую без участия прессы.

38-летняя «бизнес леди от искусства» из России поразила всех нарядом, впечатляющим свадебным платьем от Valentino. При этом, внук Ниархоса был облачён в элегантный синий костюм. Совсем незаметной была разница в возрасте у пары. Жених на 3 года младше своей жены.

Свадебное фото Даши и Ставроса

Если на минуточку предположить, что романтическая версия брака не является верной или единственно правильной, Даша и Ставрос могли сойтись на почве общих деловых интересов.

Конечно приятно быть женой греческого миллиардера. При том, что состояние его папы Филиппа, старшего сына основателя династии Ставроса Ниархоса (деда), заработавшего бешеные деньги на перевозке нефти, оценивается в $2,5 миллиарда.

Отец молодожена жив и здоров, поэтому его отпрыск пока может свободно распоряжаться лишь скромной суммой в $100 миллионов, но в перспективе он станет намного богаче, даже если в жизни «палец о палец не ударит».

Богато жить не запретишь

Наверняка Ставросу (как и его родителям) приглянулось то, что Даша не зарится на его потенциальное наследство, а она, в свою очередь, ценит то, что кавалер и сам не нищеброд. Вот он, во всей красе брак по расчёту, который может оказаться вполне счастливым, если сделать расчёт правильно!

Рождение ребенка

У Даши это третий ребенок, но первенец в браке со Ставросом Ниархосом. Счастливый отец безудержно счастлив, впрочем, как и всё венценосное семейство греческих магнатов. Мальчика назвали Филиппос.