Бывшая жена Аршавина рассказала почему так изменилось ее лицо.

Алиса Казьмина — журналистка и модель. Но люди узнали о ней после того, как она стала первой официальной женой российского футболиста Андрея Аршавина. Познакомились они в 2013 году. Повстречавшись около 3-х лет, в 2016 году вступили в законный брак. У обоих были дети от предыдущих отношений. Кстати, ради Алисы Аршавин бросил беременную Юлию Барановскую. Зимой 2017 года у пары родился общий ребенок, дочь Есения.

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Но отношения супругов зашли в тупик, даже рождение малышки не спасло брак. Через год после свадьбы Алиса и Андрей развелись. По словам женщины, виной всему многочисленные измены футболиста.

Казьмина рассказывала, что развод измотал ее нервы, внешность очень сильно пострадала. Чтобы улучшить облик она сделала две пластические операции, а еще прошла детокс-курс.

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Жены знаменитостей автоматически становятся «звёздами». Про них говорят, их обсуждают, ими активно интересуются. И Казьмина не исключение. Про девушку ходит много информации. Главной темой для обсуждения и критики стала ее внешность. Люди заметили, что Алиса стала выглядеть очень странно. Посыпались комментарии, что она теперь похожа на Зверева или Малиновскую. Многие начали выдвигать предположения о неудачной пластике, либо просто чрезмерном увлечении ею. Подписчики девушки удивились, что она начала прятать лицо на фото. И вот недавно Алиса поделилась своей бедой.

Фото из Яндекс.Картинки

Оказывается у 38-летней многодетной мамы очень серьезные проблемы со здоровьем. Именно болезнь, по словам Алисы, покромсала ее красивое лицо. Это очень редкое тяжелое заболевание аутоимунной системы организма, которое развивается стремительными темпами. Женщина страдает им уже более 5-ти месяцев. Ей уже сделали две операции на голове, которые помогли сохранить жизнь. Но что будет дальше неизвестно. Болезнь мало изучена, возможно, что и неизлечима. Ясно одно, как говорит Казьмина, восстановиться будет сложно.

Фото из Яндекс.Картинки

Все началось резко. Буквально за несколько месяцев развился некроз. Алиса попала на операционный стол, до сепсиса оставалось несколько часов. Вырезали, что только можно, в миллиметрах от мозга.

На сегодня женщина держится только благодаря уколам. Боли она испытывает сильнейшие. И хотя, конечно, ей очень страшно. Но она все-таки не отчаивается. О выздоровлении и улучшениях речь даже и не идет. Болезнь продолжает разъедать лицо, голову и челюсти Казьминой, по ее рассказам. Она ищет врачей, которые смогли бы хоть чем-то помочь. Но многие только разводят руками, надеясь лишь, чтобы это не было васкулитом. С тем, что есть сейчас еще можно как-то побороться.

Рассказав всю правду о своем состоянии.. Алиса стала более активно общаться со своими фолловерами. Она делится с подписчиками всем. Многие поклонники ей сочувствуют, поддерживают и очень за нее переживают. Но и без хейтеров никак. Некоторые люди не верят, что заболевание возникло на ровной почве. Считают, что явно дело в неудачной пластике и продолжают фукать, язвить злорадствовать.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки! )))