«Черные глаза Айдамира Мугу, Бумер Сереги и Девушка Бутусова». Как сейчас выглядят и живут популярные артисты нулевых: фото

Всееем привет! Что-то я с каждым все глубже ухожу в прошлое: смотрю старые фильмы в канун нового года, слушаю старые песни. В один из таких вечеров я нашел подборку популярной музыки нулевых годов, прослушал ее от и до, а потом мне стало интересно узнать, где сейчас эти музыканты, ведь большинство из них уже давненько не появляются широкой публике и не врываются в музыкальные чарты.

Это я предлагаю сделать и Вам, читателям, узнать о том, как сложилась жизнь рэпера Сереги, Вячеслава Бутусова, чья девушка шагала босиком в 2005 году и артиста, который в свои 14 лет прославился во всех странах СНГ — Айдамира Мугу.

Вячеслав Бутусов

Фото: инстаграм-аккаунт @butusov.official

Конечно его внешность сразу бросается в глаза, а ведь разница между фото целых 15 лет. Слева — кадр из клипа наиболее известной песни — Девушка по городу, а справа — одно из новых фото артиста.

Осенью этого года ему исполнилось уже 59 лет. Увлекался Вячеслав Геннадьевич музыкой еще в школьные годы, но семья часто переезжала из города в город и у него не было постоянной музыкальной школы, в которую бы он ходил после уроков.

Большинство программы он изучал в домашних условиях, а выученные партии демонстрировал своим друзьям, с которыми они собирались, как это было раньше, на квартирниках.

С юных лет он увлекался рок-направлением, а познакомившись в другими сольными музыкантами, создал свою группу, которую дала жару на всю страну уже в девяностых. Снимался Бутусов и в кино, правда в небольших ролях, играя зачастую самого себя.

Любители кинематографа заметили его в первом «Брате», а первым опытом на съемочной площадке для него стала короткометражка «Раньше было другое время». Всего на его счету около 10 киноролей, последняя из которых вышла 12 лет назад, получив название «День нефти».

Не останавливается он и от музыкальной деятельности. Всего на счету Заслуженного артиста 8 сольных альбомов, последний из которых вышел в этом году. Он частенько дает концерты, на следующий год запланирован огромный тур.

Актер, музыкант и поэт дважды был женат, в браках рождались дочери, одна за другой, всего у него 3 дочери, а 15 лет назад вторая супруга наконец родила ему наследника.

Сергей Пархоменко

Фото: инстаграм Сереги @seryogamusic

15 лет не прошли и мимо Сергея Пархоменко, фамилию которого многие из Вас наверняка читают впервые, а ведь так по паспорту зовут владельца Черного Бумера, который всегда с ним — Серегу.

Прославился он именно благодаря этой песне в 2004 году, хотя заниматься творчеством начал гораздо раньше. Первые успехи в музыке пришлись на студенческие годы, причем первый опыт был за границей, где он и обучался экономике.

У музыканта 9 сольных альбомов, 5 наград различных премий, правда все он получил еще в нулевых, хотя даже сейчас, спустя 10 с лишним лет, он по-прежнему остается на сцене и пишет новые песни, правда они уже не пользуются такой популярность.

Пархоменко, как и Бутусов, появлялся и в большом кино. Его дебютом стала лента «День выборов», в которой он сыграл самого себя, в этом же образе появился в сериале «Клуб», наиболее заметную роль ему доверили в «Одинок по контракту».

Летом этого года он решил, как говорит молодежь, хайпануть, перезаписав известный «Черный бумер» в новом, молодежном формате. Так же в этом году вышел его новый альбом, в которой вышло 10 песен.

Сейчас артист женат третьим браком, у него есть два сына от второй супруги.

Айдамир Мугу

Фото: инстаграм Айдамира @aydamirmugu

Его «Черные глаза» слышались практически из каждой микроволновки в 2004 году, тогда Айдамиру было всего 14 лет, когда на него обрушилась огромная слава, хотя ее могло и не быть, если бы отец мальчика не дал ему денег на запись этой песни.

Его ранний успех помешал его учебе, поскольку вместо того, чтобы учиться в школе, парень покорял сначала Южный округ своими концертами, а затем перебирался все ближе к столице.

В Москве он окончил театралку, да, по специальности он — актер, правда к 2020 году не снялся ни в одном фильме, зато выпустил 3 музыкальных альбома, каждый из которых по-своему уникален, Айдамир вложил в них самое главное — душу.

Увы, сейчас он не настолько популярен, хотя на его социальную сеть подписано свыше 30 тысяч человек. Он не так часто дает гастроли, в основном прибыль ему приносит бизнес — ресторан.

В этом году Айдамир вместе со своей супругой отметили деревянную свадьбу. У пары есть дочь, фото которой артист частенько выкладывает в своем инстаграм.