Четыре пары российских звёзд-ровесниц с пластикой и без. Кто выглядит моложе?

Невестке Олега Янковского Оксане Фандере 52 года, актриса никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, и всегда держит себя в форме, её фигуре можно позавидовать, поэтому выглядит просто великолепно для своих 52 лет.

Екатерина Стриженова одногодка Оксаны, и тоже выглядит шикарно в свои 52, но в отличие от Фандеры она постоянная клиентка пластических хирургов, подтяжки и уколы ботокса помогают известной телеведущей сохранить молодость и красоту.

Ирине Гринёвой 47 лет, у актрисы очень интересная внешность, которую жаль было бы испортить пластикой, но к счастью, актриса старается сохранить молодость без вмешательства пластических хирургов, и пока что выглядит очень молодо для своих лет.

Дочь Андрея Миронова, Мария такого же возраста, как и Гринёва, Мария тоже выглядит не хуже своей одногодки Ирины, но она уже делала небольшие подтяжки, которые к счастью, не испортили внешность актрисы.

Анне Банщиковой 45 лет, актриса не любительница пластики, и тем не менее не боится выкладывать в соцсетях свои фото без обработки и макияжа, у актрисы уже видны первые морщинки, но она их не стесняется, и довольна своим внешним видом.

Алле Довлатовой тоже 45, но по лицу телеведущей явно заметно, что над ним не мало потрудились пластические хирурги, внешность Аллы сильно изменилась за последнее время.

Актрисе Анастасии Мельниковой исполнился 51 год, актриса никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам, актриса в последние годы набрала вес, но это разгладило небольшие морщинки, и выглядит она хорошо для своих лет.

Всеми любимая комедийная актриса Анна Ардова одногодка Анастасии, актриса всегда играла женщин возрастных, несколько лет назад она перенесла операцию на почках, это тоже отразилось на её внешности, но в последнее время решила немного привести себя в форму, и сделала пластику.