Дамы сердца самых брутальных мужчин Голливуда

Сегодня мы расскажем вам о вторых половинах особой категории актеров: актеров, которые большую часть своего экранного времени занимаются спасению мира. Для нас эти мужчины успели стать примерами смелости и мужества. Они без труда решают, казалось бы, невыполнимые задачи и завоевывают самых неприступных экранных красоток.

Давайте же посмотрим, кто поддерживает этих актеров в реально жизни.

Дензел Вашингтон и Паулетта Пирсон

Дензел впервые увидел свою будущую супругу, Паулетту Пирсон, когда снимался в фильме «Вилма». Примечательно то, что актер сделал предложение своей возлюбленной до того, как стал известным на весь мир. Дензел и Паулетта в браке уже на протяжении 37 лет, и они воспитывают четверых детей. Старший сын пары, Джон Дэвид, пошел по отцовским стопам и также стал актером. Вы могли его видеть в нашумевшем фильме 2020 года, «Довод».

Шон Бин и Эшли Мур

Эшли Мур – пятая супруга Шона Бина, они, кстати, познакомились в пабе. Пара встречалась 5 лет прежде, чем узаконить свои отношения. У Шона есть трое детей от предыдущих браков, а также он 4 раза стал дедушкой. Несмотря на это в одном из интервью Бин сказал, что готов еще раз стать отцом.

Чак Норрис и Джина О’Келли

Чак Норрис и Джина О’Келли познакомились в одном из ресторанов Техаса. Тогда же случилась одна очень необычная история: Чак пришел в ресторан на свидание с другой женщиной, однако ему понравилась Джина. Джина, в свою очередь, до встречи с Норрисом работала моделью и пробовала себя в роли актрисы. Однако после того, как актеры стали мужем и женой, О’Келли сменила приоритеты и стала больше времени уделять семье.

Чак Норрис отзывается о супруге как о лучшем друге, и он даже на время перенес съемки, когда она заболела.

Жан Рено и Зофия Борука

Жан Рено и Зофия поженились 14 лет назад. Свадьба прошла в Ле-Бо-де-Провансе, а свидетелем со стороны жениха стал Николя Саркози. Мы мало что знаем о личной жизни пары: они не любят распространяться по этому поводу. Знаем только о том, что они счастливые родители двух детей.

Микки Рурк и Анастасия Макаренко

До встречи с Анастасией Макаренко Рурк был женат дважды. Последние 11 лет он состоит в отношениях с Анастасией Макаренко, моделью, которая родилась в России и жила в Германии. Пара не собирается узаконивать свои отношения, и это их обоюдное решение.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин

Пара находится в браке на протяжении 23 лет, и они совершенно счастливы. На данный момент они воспитывают 3 дочерей. За это долгое время в их отношения тоже не всё было гладко: Сильвестр и Дженнифер даже расставались на 1 год. Сталлоне решил, что он ошибся с выбором и просто отправил письмо о разрыве Дженнифер по почте. Девушка очень болезненно восприняла эту ситуацию, но спустя год Сталлоне снова появился на горизонте и попросил о втором шансе, который был ему дан. С тех пор пара больше не расставалась.

В одном из интервью Сильвестр сказал: «Мне потребовалось 19 лет, чтобы понять: моя жена всегда права», — сказал Сталлоне в одном из интервью.

На сегодня всё!