Декрет затянулся, а любимый мужчина предал: личная трагедия Ирины Леоновой

В далеких 2000-х Ирина Леонова была на пике популярности, ее знали в каждом доме, а фильмы с ее участием высоко оценивались зрителями. Актерская карьера Ирины развивалась очень быстро, режиссера пророчили актрисе великое будущее, но в один момент что-то пошло не по плану.

Ирина Юрьевна Леонова родилась 22 августа 1978 года в Таллине (Эстония). С самого детства Леонова мечтала стать актрисой, и уже в школьные годы посещала театральную студии. После окончания школы Ирина поступила в Щепкинское театральное училище, причем сделала она это без особых усилий, что свидетельствует о наличии природного таланта. Юную красавицу с внешностью, как из книги, преподаватели сразу же выделили среди других студенток. Еще в студенческие годы Ирина начала выступать на сцене Малого театра.

В кино Леонова дебютировала в 1999 году в возрасте 21 года, снявшись в фильме « Опять надо жить » . Сразу же после первой роли на Леонову обрушился успех, который вскружил голову юной актрисе. Последующие роли Ирины были не менее запоминающимися.

Еще в годы учебы в Щепкинском училище Ирина Леонова познакомилась со своим первым мужем — Игорем Петренко, который тоже был актером. В 2000 году пара узаконила свои отношения, но уже спустя четыре года подали на развод. Официальной причиной развода стало отсутствие детей. Занимательно, но в дальнейшем и Ирина и Игорь стали многодетными родителями. Супруги Леоновы-Петренко развелись очень спокойно, без ссор и склоков, что говорит об их уравновешенности и зрелости.

Во время съемок сериала « Дети Арбата » , Ирина встретила своего второго мужа — Евгения Цыганова, к которому переехала спустя месяц отношений. В будущем Ирина и Евгений так и не узаконили свои отношения, а за одиннадцать лет совместной жизни у них появилось шестеро детей. В ожидании седьмого ребенка Евгений ушел из семьи, оставив Ирину одну на последних сроках беременности. Причиной расставания « супругов » стала измена Евгения с актрисой Юлией Снигирь, которая тоже на момент разрыва находилась в интересном положении. Очевидно, что виновником интересного положения был именно Евгений Цыганов. В результате Юлия и Ирина родили с разницей в несколько месяцев.

После расставания Ирине пришлось обменять свою просторную квартиру на более скромный вариант, так как работы у нее не было, а алиментов на содержание детей не хватало. Дополнительным финансированием Евгений не занимался. Из-за сложной жизненной ситуации Ирине Леоновой пришлось вернуться на работу в Малый театр, чтобы прокормить детей.

На сегодняшний день Ирина не только играет в театре, но и занимается преподаванием в частной форме.

Как вы думаете, Ирина сама виновата в том, как сложилась ее жизнь? Или же она стала заложницей ситуации? Пишите свои ответы ниже в комментариях, а также не забывайте подписываться на наш канал и ставить лайки.