Дети беззащитны…

Дети беззащитны… Общество

В памяти в один момент выплыли эпизоды, которые мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) упрямо прячет и маскирует в протяжении жизни. Два раза за свою жизнь я встречалась с педофилами, хотя то, что вышло я поняла еще позднее, т. к. своим детским разумом я не могла осознать, что могло случиться что-то нехорошее.

1-ый вариант произошёл, когда мне было девять лет. Был горячий июльский денек, я с 2-мя подружками ворачивалась с речки, когда около нас тормознула машинка и знакомый моей матери предложил подвезти меня до дома. Не всех троих, а лишь меня. Но в тот момент меня это нисколечко не заставило задуматься — этого мужчину я знала, не страшилась, потому попрощалась с подружками и расслабленно села к нему в машинку. По дороге он говорил что-то радостное и в один момент предложил заехать на наиблежайшее озеро искупаться. Я согласилась, было горячо, а купаться я постоянно обожала. Мы приехали на озеро, где уже отдыхала большая компания юных людей, хотя обычно там никогда никого нет. Мы искупались и стали собираться домой. Я переодевалась в машине и лицезрела, что он за мной подсматривает, но не направляла на это внимания. Когда знакомый переодевался он специально делал это медлительно и так, чтоб я это лицезрела. Мне сделалось весьма постыдно и я отвернулась. Опосля этого он просто отвёз меня до дома. И лишь лет через 5 я сообразила от чего же меня уберегла та неожиданная компания юных людей, решивших отдохнуть на том озере, где обычно никого нет.

2-ой вариант произошёл/ когда мне уже было одиннадцать, от человека, от которого я это никак не ждала. От свекра моей сестры, который знал меня с 6 лет и с которым я в один момент осталась наедине, когда сестра со свекровью ушли в магазин. Он попросил меня налить ему чаю, пока нагревался чайник он, вроде бы в шуточку, усадил меня к для себя на колени и начал лезть под халатик. Мне было неприятно и жутко, но не хватало смелости убрать его руки и уйти, вырвалась я тогда, когда он начал стягивать вниз мои трусы. Тошно было от того, что так себя повёл человек, которому я доверяла. В этот же денек он ещё два раза пробовал меня потрогать при том, что его супруга была в примыкающей комнате.

Маме я о этих вариантах не говорила, мне было постыдно, страшилась, что она не так поймёт. Детки беззащитны, не могут противостоять взрослым, даже в момент домоганий не могут.

По сути, эти два варианта просто были запоминающиеся, а не счесть сколько раз меня пробовали, то попке погладить, то совершенно зажать.

Не понимаю, как это воздействовало на меня, но трудности в разговоре с обратным полом точно были, и есть до сего времени.

Ambrosis