Дети из «Моей прекрасной няни»: как изменились актеры и почему ушли из кино?

Это сегодня сериал кажется наигранным и не смешным, а 15 лет назад над шутками неподражаемой няни Вики смеялась вся страна. Премьера ситкома «Моя прекрасная няня» С Жигуновым и Заворотнюк в главных ролях состоялась еще в 2004 году. Актрисе, которая сыграла старшую дочь Максима Шаталина, тогда было 14, а сегодня – 30 лет. Выросли и остальные начинающие актеры.

shnyagi.net

Интересно, как изменились дети Максима Шаталина за все эти годы, и что интересного происходит в их жизни сейчас?

Екатерина Дубакина – Маша

Для тогда еще 14-летней и никому неизвестной актрисы это был настоящий прорыв в кино. Однако повторить успех Маши Шаталиной девушке так и не удалось. Тогда Дубакина окончательно определилась, что в будущем станет профессиональной актрисой. Хотя до съемок мечтала о журналистике.

С 2006 года Екатерина училась в РАТИ, а в 2010-м пополнила актерский состав театра на Малой Бронной. Там же успешно трудится по сегодняшний день. Одновременно Дубакина снималась в кино и сериалах, но ей доставались преимущественно роли второго плана. сего – 10 проектов, последний – в 2017-м.

(Сейчас. Фото с Инстаграм)

Сегодня Дубакина все реже появляется в кинематографе, больше внимания уделяет театральной жизни. Актрисе исполнилось 30 лет, но она пока не замужем, детей нет. Хотя любимый человек в ее личной жизни все же имеется, правда, она его от всех скрывает. В свободное от работы время путешествует, особенно любит наведываться в Швецию.

Павел Сердюк – Денис

В отличии от своей экранной сестры этот актер так и не нашел себя в кинематографе. Хотя после премьеры «Моей прекрасной няни» и роли Дениса Шаталина Павел Сердюк повторил успех в молодежном сериале «Ранетки». Даже встретил свою вторую половинку и будущую жену в лице певицы Анны Рудневой.

Во время съемок ситкома Паша тоже понял, что хочет быть актером и даже в 2013-м окончил ГИТИС. После «Моей прекрасной няни» и «Ранеток» снялся еще в нескольких проектах, а потом и вовсе пропал с голубых экранов. В 2015 году он развелся с Аней Рудневой, совместная дочь София осталась воспитываться матерью.

24smi.org

Сегодня Павлу Сердюку – 30 лет. Он больше не снимается в кино, ведет затворнический образ жизни и не дает интервью. После развода актер сохранил дружеские отношения с бывшей женой, видится с дочкой. Сердюк заметно потолстел, отрастил бороду. Чем занимается сегодня, особо не распространяется.

Ирина Андреева – Ксюша

Младшей в экранной семье Шаталиных сегодня исполнилось 26 лет. На момент съемок актрисе Ирине Андреевой было всего 9 лет. После завершения работы над «Моей прекрасной няни» она окончательно оставила кинематограф, переехала жить за границу и сменила специализацию. Медийная жизнь не вдохновила Андрееву, которая больше тянулась к знаниям, чем съемкам и тусовкам.

Еще в частной школе Питера, которую посещала школьница Ира, актриса сразу решила, что учиться будет за границей, выбрала Лондон. Получив среднее образование, Андреева с первой попытки поступила в американский вуз Майами, правда, на платной основе. Жизнь в Америке не пришлась девушке по вкусу, поэтому она вернулась в Англию и стала студенткой престижного «King’s College». В качестве специальности Ира выбрала факультет международной политики.

starhit.ru

Ирина с возрастом только похорошела. Из пухлой девочки Андреева превратилась в изящную леди. Сегодня она беззаботно живет в Лондоне, а о возвращении в Россию даже не помышляет. О личной жизни не распространяется, но любимый парень точно есть.

Вот так изменились до неузнаваемости дети Максима Шаталина из юмористического ситкома «Моя прекрасная няня». Лично я узнала бы только Екатерину Дубакину. А Вы?