Дмитрий Шепелев пытается спасти своего маленького сына, рожденного Жанной Фриске, от нецензурных слов

Одинокому папе Дмитрию Шепелеву тяжело воспитывать (Ни одно животное не затрачивает так много сил на воспитание детёныша, сколько на это необходимо человеку для воспитания ребёнка) собственного шестилетнего отпрыска Платона. Жизнь телезвезды сопровождают знакомые любому родителю трудности. То наследник начал обижать малеханьких, то нежданно был пойман на обмане, то шкодничает так, что Дмитрию трудно воздержаться от физического наказания. Сейчас же появилась новенькая сложность — Платон начал материться прямо в присутствии отца и других старших.

«Смотрим приключенческий кинофильм «Вспять в будущее», — ведает Дмитрий в своем микроблоге. — У головного героя остаются считанные минутки. Если его поймет беда, он никогда, никогда не сумеет возвратиться домой. Как назло, все идет не по плану, срочно нужно что-то созодать. Быстрее! Спеши 3-2-1… Все возбуждены. И здесь мы слышим детское «Нееет!» — и.. бранное словечко. Мы переглянулись, решили не созодать упор, чтоб не осело в голове, смотрим далее».

«У головного героя дела идут совершенно непринципиально. Но он не сдается. Бежит. Садится в машинку. Спасение близко. Он поворачивает ключ зажигания … О нет, не заводится! Снова, еще, еще — неудачно. Герой в отчаянии лупит рукою по рулю — и здесь мы слышим детское отчаянное шепотом: … (ругательство). Пришлось приостановить кинофильм и серьезно побеседовать о том, что есть слова, которые произносить строго-настрого запрещено. Дома — табу на мат и ругательства. И откуда тогда все это? Я этому не учил…», — пеняет Шепелев.

В ответ почти все подписчики признались, что тоже прошли через похожую ситуацию. Как их малыши начинали ходить в садик либо школу, съездили на лето в деревню либо оздоровительный лагерь, начали разговаривать с друзьями во дворе — сходу в их речи возникал российский мат. Предки, на той стороне экрана, порекомендовали Шепелеву верно, пару раз, тихо разъяснить отпрыску, почему ругательства неприемлемы. Кто-то предложил проигнорировать брань, чтоб чадо не фиксировало на этом свое внимание. Были и те, кто обвинил во всем учебные заведения.

Может быть, Дмитрий тоже задумался о том, чтоб поменять пространство учебы Платона. Уже на данный момент сделалось понятно, что со последующего года отпрыск Фриске будет ходить в учебное заведение, где все предметы преподают на британском языке. В данный период времени наследник звезд начал посещать предварительную школу, где за год нужно будет выучить язык до применимого уровня, ведь малыш не понимает ни одного зарубежного слова. Полностью может быть ведущий перевезет малыша за границу, чтоб оградить его от бранных российских словечек. К слову, ранее телеведущий поведал Юлии Меньшой и Максиму Галкину в программке «Сейчас вечерком», что грезит, чтоб Платон поступил в зарубежный институт.

Фото: instagram.com/dmitryshepelev