Дочь Донателлы Версаче становится похожей на свою мать (а ведь когда-то она была милашкой)

Донателла Версаче – дизайнер Версаче. Эта женщина стала ключевой фигурой модного дома после смерти основателя Джанни Версаче. К сожалению, подавляющее большинство людей знает ее сейчас не как центральную фигуру бренда, а как жертву пластики. Несколько лет подряд Донателла пыталась себя всячески улучшить, но вышло то, что вышло:

Донателла Версаче после множественных операций

Желание перекроить себя было вызвано комплексами. А комплексы эти зародились на работе. В юные годы Донателла считала себя недостаточно красивой и постоянно сравнивала себя с моделями, с которыми она постоянно общалась по работе. В конце концов она решила обратиться к пластическим хирургам, чтобы приблизить свою внешность к идеалу.

Донателла до пластики и сейчас

Увы, результат был плачевным. Сейчас 65-летняя Донателла Версаче входит в списки самых страшных знаменитостей и возглавляет рейтинги женщин-жертв пластики.

Дочь Донателлы, Аллегра, постепенно превращается в свою перекроенную маму. Но причина вовсе не в том, что она, как и мать, увлекается пластикой. Всему виной трагическая судьба и психическое расстройство.

Девочке было 11 лет, когда умер ее любимый дядя Джанни Версаче. Он называл ее своей принцессой и относился как к родной дочери. Аллегра настолько любила своего дядю, что после трагедии в сердцах заявила матери, что лучше бы ушла она, а не Джанни. Гибель родственника ее серьезно подкосила, но это было только начало.

Аллегра в юности. Здесь она еще выглядит просто отлично

По завещанию юная Аллегра стала главным акционером Versace (50%), когда как Донателла получила всего 20% в компании.

Пришлось ей не сладко: после трагедии с Джанни девочку буквально преследовали журналисты. Она испытывала постоянное давление, хотя была еще совсем дитя. Донателла, как известно, в то время пристрастилась к наркотикам и особо дочерью не занималась.

С каждым годом из Аллегра словно увядает…

Когда девочке исполнилось 18, то она стала стала полноправным акционером Versace. Но, как говорят бывшие сотрудники модного дома, Аллегра не является по факту ключевой фигурой бренда. Всему виной ее психическое расстройство:

«Если Аллегра видит свои собственные фотографии или видит себя по телевизору, она теряет рассудок. У нее дисморфическое расстройство тела. Они говорят, что у нее есть работа в компании, но на самом деле она ничего не управляет в Versace.», – таковы комментарии экс-работников модного дома.

Последние снимки мамы и дочки шокируют. Аллегра все больше становится похожей на Донателлу: такой же макияж и изнеможденное лицо.

Аллегра и Донателла

В 2007 году Донателла призналась, что ее дочь лечится от нервной анорексии. Девушка действительно шокировала общественность своей худобой.

Помогли ли ей врачи – не понятно, так как спустя 13 лет она выглядит такой же истощенной.

Аллегра и Донателла

Аллегра редко появляется на публике, мало улыбается и практически не выставляет свои снимки в социальные сети. Она ведет закрытую жизнь и, похоже, огромное состояние не делает ее счастливой.

Богатые тоже плачут?