Двухлетний мальчик выбрал себе голубое платье на свадьбу родителей

11 мая 39-летняя Джоанна Минуццо из Шотландии вышла замуж за 31-летнего Нейджи в Австралии. В подготовке к принципиальному деньку мать троих деток предложила собственному двухгодовому отпрыску три наряда, включая килт с ее родины, но мальчишка стремительно схватил платьица собственных старших сестер.

Дама гласит, что отпрыск начал проявлять энтузиазм к платьицам полгода вспять. Он просто подошел и задал вопрос маму, может ли он надеть платьице сестры с рисунком Минни-Маус.

Поначалу мать не разрешила, потому что считала, что это неприемлемо для мальчугана. Но скоро пересмотрела собственный ответ.

Джоанна растолковала, что желает, чтоб ее малыши могли свободно самовыражаться и быть тем, кем желают.

Так что за недельку до женитьбы дама отыскала прекрасное голубое платьице и для собственного отпрыска. На фото видно, как отец помогает малышу одеваться, а тот весьма доволен.


Когда Джоанна увидела эти снимки, она была весьма тронута тем, что и ее супруг принят выбор одежки отпрыска.

А вот остальные люди продолжают спрашивать у нее, почему она допускает это. Они молвят, что дама сама делает из отпрыска гея, что весьма возмущает Джоанну.

«Я воспитываю деток, которые довольно убеждены внутри себя, чтоб быть теми, кем они есть по сути. В том числе быть хорошими и инклюзивными. У нас поколение взрослых, которые очень страшатся себя из-за ужаса осуждения. Я желаю, чтоб мои малыши знали, что единственное принципиальное мировоззрение о их — это их личное мировоззрение».

«Мои малыши мне доверяют, они могут придти ко мне, когда у их препядствия, и они знают, что я их не осужу. Я сиим горжусь».

«Когда мой отпрыск в первый раз возжелал надеть платьице, часть меня желала сказать «Недозволено», но я тормознула и спросила себя, почему. Предпосылки не нашлось. Он просто обычный небольшой мальчишка, которому нравится прекрасная одежка. Началось с любви к Минни-Маус, а позже пошло далее».


«Поначалу я произнесла ему «нет», поэтому что мальчишки не носят платьица. Но позже поразмыслила: «Почему?» Почему недозволено? Кто вымыслил эти правила? Кому он делает ужаснее? Он счастлив, так для чего я буду биться с сиим? Не парьтесь по мелочам. С того времени я придерживаюсь данной нам мысли. В большенный схеме вещей это всего только ребенок в платьице, счастливый ребенок! Он и в платьице смотрится весьма мило! Для чего мне спорить с ним и настаивать на другом?»

«У него было три наряда на нашу женитьбу. Я заказала килт из Шотландии и представляла его в нем. Он один раз поглядел на него и даже не примерил. Я пробовала надеть на него килт в течение нескольких недель, но он не желал. И весьма расстраивался, когда я пробовала».

«Позже его отец принес костюмчик под стать собственному. Ему не понравилось, мы даже не могли вынудить его померить».

А когда возникли платьица дочерей, она сообразила, что придется отыскать очередное для отпрыска.

«Я взяла у подруги платьице ее дочки. Когда он его узрел, был весьма счастлив. Ему понравилось! Дороги вспять не было».

«Мы до крайнего держали для него костюмчик, а платьице упрятали. Но он наотрез отказался от костюмчика».

Джоанна отмечает, что свадьба была прелестной. А то, как ее супруг помогал отпрыску надевать платьице, лишь укрепило ее любовь к нему.

«Немногие мужчины сделали бы это. Он поставил счастье нашего отпрыск главнее всего, он красивый отец, отчим и пример».

«Я не желаю, чтоб мои малыши задумывались, что они должны соответствовать стереотипам, которые им не нравятся. Я не терплю, когда люди молвят моим девченкам быть больше как леди. Что это? Кто вымыслил эти правила, и почему они не такие, как для парней?»

«Так же я не терплю, когда слышу: «Мальчишки не рыдают». И в итоге мы получаем парней, которые не могут выражать свои эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений)«.

«Моему отпрыску нравится носить платьица. Ему два года, он даже еще не соображает, что он мальчишка, и какая разница меж ним и сестрами. Я не собираюсь одевать его в классическую мальчишескую одежку, просто поэтому что это норма и приемлемо. Может он скоро не захотит уже носить платьица. Я буду ведома им».

«Я не делаю ничего революционного, просто уважаю выбор собственных деток. Это никому не вредит. Может он перерастет это, а может и нет. Это непринципиально, принципиально, что он счастлив, здоров и добр. То, что мы обсуждаем это, указывает, что нашему обществу еще далековато до принятия особенности всякого».


 

Источник