Дженнифер Энистон о тяжелых съемках в «Утреннем шоу» и ритуалах для пробуждения женской энергии

Дженнифер Энистон о тяжелых съемках в "Утреннем шоу" и ритуалах для пробуждения женской энергии

Дженнифер Энистон

Намедни премьеры новейшего телесериала со своим ролью «Утреннее шоу» (The Morning Show) 50-летняя Дженнифер Энистон много дискутирует с журналистами. Не так давно Джен и ее сотрудник по съемкам в шоу 43-летняя Риз Уизерспун стали героинями новейшего номера журнальчика Entertainment Weekly.

В беседе с журналистами издания Энистон призналась, что съемки в «Утреннем шоу» стали для нее одной из самых томных работ за всю карьеру.

Эта роль просто не могла придти ко мне ранее. Это одна из самых сложных работ, что у меня были. Я знала, что справлюсь с задачей, но пришлось хорошо покопаться внутри себя, чтоб отразить сложный внутренний мир моей героини. Она сбита с актуального пути. Опосля съемок неких сцен чудилось, что у меня движется крыша,

— поделилась чувствами Энистон.

Дженнифер Энистон и Риз УизерспунДженнифер Энистон и Риз Уизерспун

Дженнифер также поведала, как ей далось возвращение на телевидение спустя столько лет опосля окончания прославившего ее на весь мир телесериала «Друзья» (Friends). Так, звезда призналась, что как и раньше пробует выйти из закрепившегося за ней вида культовой героини ситкома Рэйчел Грин.

Я понимаю людей, которые как и раньше сравнивают меня с «Друзьями». Я также отлично понимаю желание изолироваться — не выходить на красноватую дорожку и не появляться публично. Поверьте, выходить на улицу и быть тем, кем ты должен быть, — это не так просто,

— поведала Энистон.

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун

К слову, в одном из собственных недавнешних интервью The New York Times Энистон также призналась, что на данный момент вступает в один из самых творческих периодов в собственной жизни. Как раз по этому поводу Дженнифер не так давно собиралась со своими близкими друзьями — совместно они отпраздновали новую главу в жизни звезды и даже провели особенный обряд под заглавием The Goddess Circle, направленный на высвобождение сильной женской энергии.

Дженнифер Энистон и ее товарищи собрались в круг, а потом начали передавать друг дружке специальную палку, украшенную перьями и амулетами, и благословлять друг дружку. По словам звезды, этот обряд она десятилетиями проводила совместно со своими друзьями.

Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон