Ей 50 лет, а ему — 37: новый любимый Алены Хмельницкой, от которой спустя 20 лет брака Тигран Кеосаян ушел к Маргарите Симоньян

Популярный режиссер Тигран Кеосаян и звезда фильмов «Сердца трех», «Ундина», «Ландыш серебристый» долго считались одной из самых крепких творческих пар. Однако их союз распался и Кеосаян ушел к другой женщине — молодой журналистке Маргарите Симоньян. Как же сложилась после этого жизнь Алены Хмельницкой, которая осталась одна с маленькой дочкой?

«Сердца трех»

Брак с режиссером

27-летний Тигран и 22-летняя Алена познакомились в 1993 году и он сразу в нее влюбился. Тигран тогда уже мечтал о семье и принялся завоевывать девушку, а она ответила ему взаимностью. У них оказались общие интересы и вскоре она приняла его предложение руки и сердца. В 1994 году на свет появилась их дочь Саша. До этого актриса 4 года проработала в театре «Ленком», но решила оставить сцену.

С Тиграном

Алена часто снималась в фильмах своего мужа, и хотя она сыграла всего лишь одну главную роль, многие ставили режиссеру на вид то, что он задействует свою жену. Но он поступал так по примеру своего отца-режиссера, который тоже всегда предлагал роли своим родственникам.

«Ялта -45»

Когда Алене было 39 лет, у нее родилась вторая долгожданная дочь — Ксения. Старшая дочь, которая еще с подросткового возраста мечтала стать кинорежиссером, уехала в Нью-Йорк и поступила там в вуз. Алене было одиноко без Александры, но маленький ребенок не давал ей скучать.

А отношения между супругами становились все прохладнее, Тигран начал встречаться с Маргаритой Симоньян и через какое-то время стало понятно, что пришла пора развода. Старшей дочери сообщили об этом по телефону и она с пониманием отнеслась к такому решению родителей, так как видела, какая атмосфера царила в последние годы. Развелись они в 2014 году, сохранив нормальные отношения. Обошлось и без раздела имущества: Кеосаян отставил большой загородный дом детям и бывшей жене.

С дочерью Александрой

Новый союз

Хмельницкая не думала о новом замужестве, но спустя 2 года жизнь свела ее с Александром Синюшиным, который был младше на 13 лет и тоже пережил развод. Тогда она отдыхала в Ницце и познакомилась с ним в компании друзей. Сначала ее смущала такая разница в возрасте, но потом она поняла, что это не имеет никакого отношения к реальности и все зависит только от восприятия. У них оказались одинаковые предпочтения, нашлись общие темы для разговора. А самое главное, Александр смог найти контакт с ее детьми.

С Александром

Он — бизнесмен, предоставляет техническое оборудование для разных мероприятий. В настоящее время они вместе счастливы и не стремятся к штампу в паспорте. В январе этого года Хмельницкая была гостем передачи «Судьба человека» и Александр пришел в студию, подарил ей букет и сказал, что не представляет без нее своей жизни. Ее родители тепло приняли нового зятя.

Хмельницкая рассказала, что брак с Тиграном привел к разводу из-за того, что они перестали быть командой, появились новые взгляды на жизнь и друг друга они уже не привлекали. Развод принес только облегчение, но она не жалеет о прожитом вместе времени, ведь иначе они бы стали другими людьми.

А Тигран Кеосаян счастлив с Маргаритой Симоньян и стал отцом еще троих детей. Со временем Алена и Маргарита смогли найти общий язык и у них сложились дружеские отношения. Как говорит Алена, это все ради детей.

Тигран и Маргарита

У Хмельницкой есть страничка в «Инстаграме», где она выкладывает личные фотографии. 12 января ей исполнилось 50 лет, но она практически не меняется и все так же хороша, как и в молодости. Она придерживается правильного питания, пьет воду, занимается йогой.

С младшей дочерью

Хмельницкая активно снимается и появляется ежегодно в нескольких проектах. Главную роль она играет в сериале последних лет «Старая гвардия».