Екатерина Вуличенко отказала лондонскому жениху, а он ради неё перебрался в Москву

Мало кто из женщин может похвастаться, что ради любви к ней мужчина согласен пожертвовать карьерой и обустроенной жизнью. Случай с Екатериной Вуличенко именно такой. Её избранник оставил работу в Лондоне и уехал в никуда, только ради того, чтобы быть рядом со знаменитой актрисой.

Главное – успеть на самолёт

Екатерина Вуличенко работала в настолько плотном графике, что чуть не забыла о намеченной поездке в Киев, где должна была сниматься. Вспомнила о предстоящем путешествии только за 3 часа до отлёта самолёта.

Наспех побросав вещи в чемодан и вызвав такси, попала в аэропорт в самый последний момент – за минуту до окончания регистрации на рейс. Уставшая и отстранённая от происходящего вокруг откинулась на спинку кресла и задремала. Девушка не обратила внимания, что за ней с интересом наблюдает пассажир.

Сама дала номер телефона

Пассажиры рейса снова столкнулись нос к носу уже в Борисполе, проходя паспортный контроль. Наконец, их взгляды пересеклись. Незнакомец покраснел, но осмелился обратиться к рыжеволосой красотке и попросить номер телефона.

Сказал, что его зовут Денис. Катя, сама от себя не ожидая, продиктовала несколько цифр. На этом распрощались. А девушка, сев в такси, стала ругать себя за проявленную неосмотрительность. Теперь будет доставать звонками и СМСками. А вдруг он вообще маньяк…

Сама сделала первый шаг

На удивление, парень не позвонил ни вечером, ни на следующий день, ни через неделю. Как же так?! Она звезда, а тут такое наплевательское отношение. Потом припомнила, как он краснел и заикался, и поняла, что молодой человек просто стесняется сделать первый шаг.

Наконец, её предположения подтвердились. Денис прислал сообщение, в котором писал, что не хочет её отвлекать. Екатерина не выдержала и набрала номер сама. Когда услышала голос случайного знакомого, на душе стало веселей.

Преграда в тысячи километров

Они договорились встретиться, и с тех пор свидания проходили регулярно. К сожалению, всё хорошее рано или поздно заканчивается. Катерине пора было возвращаться в Москву, так как работа над фильмом была завершена.

Теперь их роман перешёл в категорию «на расстоянии». Время от времени, когда выпадала подобная возможность, они летали друг к дружке и проводили время вдвоём.

Неожиданный поворот

Рабочий контракт Дениса в Киеве подошёл к концу. Ему нужно было возвращаться в Лондон, где он постигал азы экономики в вузе. Он сделал любимой предложение и пригласил к себе в Великобританию. Но актриса прекрасно понимала, что на Туманном Альбионе ей придётся забыть о карьере. Там и своих звёзд предостаточно. Поэтому вынуждена была отказаться выходить замуж и уезжать из России.

Вечером любимый впервые за многие дни не позвонил ей. На душе скребли кошки. Вуличенко поняла, что больше им никогда не быть вместе. А утром её разбудил звонок в дверь. На пороге стоял Денис с огромным букетом цветов. Ему не нужна была шикарная заграничная жизнь, если рядом нет любимой женщины.

Так что принял непростое решение – переехать в Москву и открыть собственное дело здесь. Они тайно от прессы расписались и даже обвенчались. Вскоре у пары родилась дочь София. Но поскольку Денис – человек не публичный, звезда держала все подробности семейной жизни втайне от поклонников.

В 2014 году этот брак, казавшийся сказкой, распался. В 2017 году Вуличенко вышла замуж во второй раз, родив сынишку Сашу.