Что будет, если покрасить глазные яблоки в черный цвет: плачевный пример из жизни

Сегодня молодежь охотно забивает тело татуировками. Так что никого уже не удивить рисунками на теле! Поэтому порой хочется чего-то эдакого.
Увы, эксперименты способны привести к плачевным результатам. В этом удостоверилась на себе жительница Вроцлава Александра Садовская. Девушка захотела стать похожей на репера Попека. А у того белки полностью черные. С целью преображения героиня пришла к тату-мастеру.

Татуировщик выполнил весьма сложную манипуляцию. Он ввел черный краситель в склеры, так что удалось добиться желаемого эффекта. К сожалению, не обошлось и без побочных явлений.

Все началось с болей в глазах. В ответ на такие жалобы мастер порекомендовал обезболивающие. Увы, девушке не полегчало. Еще позже она заметила, что явно теряет зрение…

Конечно, героиня не стала молчать. Она обнародовала информацию о ситуации. Так публике стало известно имя татуировщика. Более того, Петру А. теперь даже грозит тюрьма. Ведь он причинил человеку увечья, хоть и не по злому умыслу.

К настоящему моменту девушка совершенно не видит на один глаз. Врачи предупреждают, что скоро она потеряет зрение полностью. Причем медики уверены, что ситуацию никак не исправить. В органах зрения произошли необратимые процессы.

Проведено расследование обстоятельств случившегося. Доказано, что определенно есть вина мастера. Самая грубая ошибка это использование чернил, которые вводятся под кожу. Потому что вообще нежелательно, чтоб такой состав попадал в глаза, пусть даже случайно.

По сути, специалист оказался недостаточно компетентен. Вместо того, чтоб изначально отказаться от работы, которую он раньше никогда не выполнял, парень ввел не те чернила. Что ж, ожидаемо, что его накажут за легкомыслие. Ведь из-за него 25-летняя девушка фактически ослепла!


Александра уже смирилась со своей участью. Врачи ей озвучили неутешительный прогноз. Так что героиня готова к тому, что скоро совсем перестанет видеть.

Александра подчеркивает, что на этом для нее жизнь не заканчивается. И это абсолютно правильно! Все-таки есть же люди, которые с рождения слепы. Но это вовсе не мешает им наслаждаться жизнью!

Конечно, несправедливо, что виновник до сих пор не наказан. Более того, человек продолжает работать в тату-салоне. Правда, в последнее время он делает преимущественно пирсинг.

А ведь с момента трагических для Александры событий прошло уже целых четыре года!

Что ж, остается ждать суда. Разбирательство должно вот-вот начаться.