Фото знаменитостей в 90-х: узнать сложно,забыть невозможно

Эпоха 90-х навсегда изменила российский шоу-бизнес. Госсоветы и цензура советских чиновников канули в Лету, а пробиться в мир популярности мог любой, имеющий связи или финансы. Но лишь единицам из тех, кто блистал в 90-е, удалось не только остаться в памяти зрителей и слушателей, но и продолжить покорение российского шоу-бизнеса в новом веке.

Семейные союзы приносят удачу

Успех к Светлане Бондарчук пришел достаточно поздно, и главную роль в росте популярности сыграло удачное замужество. Став супругой режиссера и артиста Федора Бондарчука, Светлана превратилась в настоящую светскую львицу и начала покорять телевидение в качестве ведущей. Но больше ее знали как красивую жену сына того самого Бондарчука – великого советского режиссера и актера. Эпоха 90-х пролетела быстро и незаметно, гораздо больше о Светлане заговорили уже в середине нулевых.Отличным поводом для этого стал скандальный развод с Федором Бондарчуков, увлекшимся новой пассией – актрисой Паулиной Андреевой. А Светлана продолжила покорять сердца новых поклонников, делясь с ними весьма откровенными фотосессиями и не пропуская светские мероприятия, в том числе и те, на которые приходил ее бывший супруг. Сейчас Светлане уже за 50, но мало кто может дать ей ее реальный возраст, слишком стильно и молодо она выглядит. Новый супруг – дизайнер Сергей Харченко по достоинству оценил все таланты Светланы и подарил ей новые поводы для счастья.

Имя Василины Володиной было не так на слуху публики, как многих других знаменитостей российского шоу-бизнеса. И тому есть объяснение – астрологией увлекались в те годы охотно, но в лицо люди знали не так уж много астрологов. Хотя прогнозы астролога, составляющей гороскопы на все случаи жизни, пользовались спросом как у простых людей, так и среди российских звезд. И лишь после предложения стать ведущей нового ток-шоу на Первом канале о Володиной заговорили. Успех «Давай поженимся» привлек к астрологу дополнительное внимание, но ее биография не знает каких-либо скандалов и сенсаций. Муж, двое детей и вполне счастливая семья, а еще любимое дело, которым Володина продолжает заниматься в перерывах между съемками шоу. Кстати, зовут ее по-настоящему Оксаной Наумовой, но фамилия супруга и красивое имя Василиса идут популярному астрологу гораздо лучше.

Уже не те, что раньше

В целой плеяде звезд российской эстрады есть не только те, кто навсегда пропал из поля зрения публики, как, например, Лена Зосимова или группы «Восток», «Балаган Лимитед», или те, кто сумел остаться в современном шоу-бизнесе, как Надежда Кадышева или Филипп Киркоров.

Есть еще знаменитости, чей пик славы был именно в 90-х, а сейчас их выступления уже не так радуют поклонников, страдающих от приступов ностальгии по самым зажигательным хитам тех лет.

Валерий Меладзе стал одним из немногих грузинских исполнителей, кто сумел после развала СССР привлечь внимание к этнической музыке. Хотя российских хитов было в его репертуаре гораздо больше, но национальные напевы и неповторимый акцент все же чувствовались, относя слушателей куда-то высоко в горы. Позже Меладзе стал колоритным исполнителем на российской сцене и даже сумел получить дополнительную популярность после развода с супругой и свадьбой на одной из солисток группы «Виа Гра». Но вот настоящих хитов, пленяющих сердца поклонниц, как это было в 90-е, в его творчестве стало гораздо меньше.

Откровенные наряды и волнующие формы в сочетании со звонким голосом сразу привлекли к себе внимание мужской аудитории. И звезда Ирины Салтыковой зажглась на небосклоне российской эстрады. Развод с популярным композитором и исполнителем Виктором Салтыковым придал биографии певицы пикантности «грязными» подробностями их личной жизни, а съемки в «Брате-2» сделали еще и актрисой. Но потом Салтыкова резко пропала со сцены, как считают ее поклонники, палки в колеса вставлял именно бывший муж, который имел большие связи в музыкальной сфере. В результате Салтыкова уехала жить в США вместе с дочерью, но там она как певица была не нужна, а другие профессии знаменитость не особо прельщали. Не так давно Ирина Салтыкова вновь приехала в Россию, стала принимать участие в различных фестивалях, исполняя любимые хиты, а еще занялась пошивом модной одежды.

Главным секс-символом лихих 90-х была и остается Наталья Ветлицкая. Ее клипы не сходили с экрана, а певица присутствовала на всех более-менее крупных мероприятиях российского шоу-бизнеса. Карьера певицы складывалась весьма удачно, хотя слушатели и помнят ее по нескольким хитам, зато откровенные фотосессии и «горячие» клипы имели гораздо больший успех.

На самом пике популярности Ветлицкая внезапно все бросает и эмигрирует в Испанию вместе с дочерью и супругом. Но там ей приходится получить новые навыки, она увлеклась дизайном и всерьез решила стать риэлтором. Брак распался, а бизнес остался, но Ветлицкая поняла, что такого успеха, как в России, у нее в Испании не будет. И Наталья вернулась, приехав обратно на родину с целью возобновить певческую карьеру. Гастроли должны начаться в ближайшее время, а многие поклонники ждут с нетерпением новых встреч со своей любимицей, которая практически не изменилась, сумев сохранить сексуальность и элегантность.