Голливуд «за кадром»: Девушки Леонардо ДиКаприо

С тех пор как Лео стал известным, его жизнь находится под неусыпным круглосуточным контролем журналистов, папарацци и простых фанатов. Кажется, ни одна его выходка не остаётся без внимания. Однако всякий раз, как кто-то договаривается с ним об интервью, ДиКаприо повторяет, что говорить о своей личной жизни не станет — даже не пытайтесь задавать вопросы.

Поэтому его скоротечные романы с Шэрон Стоун, Деми Мур, Алисией Сильверстоун, Бриджет Холл, Лив Тайлер, равно как и с многочисленными партнёршами по площадке, включая Клэр Дейнс и Кейт Уинслетт, можно считать как фактом, так и плодом воображения.

Сам Лео не подтверждает их, но и не опровергает. Он лишь соглашается, что на первых порах его тянуло к более опытным и зрелым актрисам, которые могли научить его быть настоящей звездой, покоряющей окружающих едва уловимой улыбкой. Когда учиться стало нечему, ДиКаприо, как уже было упомянуто выше, переключился на топ-моделей, среди которых, в частности, была знаменитая Хелена Кристенсен. Ему нравились и нравятся по сей день высокие стройные красотки с длинными ногами и полной грудью.

С Хеленой Кристенсен

Самым его долгим увлечением была бразильская модель Жизель Бундхен, с которой он встречался целых три года. При этом он прекрасно понимал, что для холодной и невероятно амбициозной бразильянки является лишь человеком, который поможет ей пробиться в кино. Поэтому он игнорировал просьбы Жизель познакомить её с боссами крупных студий и режиссёрами; он злился на неё, когда она ходила на пробы, представляясь «миссис ДиКаприо».

С Жизель Бундхен

Убедившись, что с Лео у неё ничего не выйдет, Бундхен в 2005 году отправилась на поиски новой звезды, он же возобновил было практику ни к чему не обязывающих интрижек, но очень быстро познакомился с израильской моделью Бар Рафаэли, с которой встречался до 2012 года.

С Бар Рафаэли

Остепенится ли когда-нибудь ДиКаприо и кто будет его избранницей в качестве жены — большой вопрос. Сейчас он встречается с падчерицей Аль Пачино — Камиллой Морроне. Однако кто скажет, насколько у них всё серьёзно?!..

Возможно, Лео и вовсе не намерен жениться, несмотря на то, что он очень семейный человек. Начав получать суммы с шестью нулями, он купил своим родителям шикарные дома. Незадолго до смерти своей бабушки Хелены Инденбиркен (она умерла в августе 2008 года в возрасте 93 лет) он свозил её в Германию, чтобы она могла напоследок увидеть родные места.

С бабушкой Хеленой Инденбиркен (рус. Еленой Смирновой)

Хороший сын и внук, хороший друг. ДиКаприо много лет очень дружен с Тоби Магуайером и Кейт Уинслетт, часто общается с Марком Уолбергом и Лукасом Хаасом.

С Кейт Уинслетт

Также, к счастью, он давно перебесился и из завсегдатая баров превратился в борца за охрану окружающей среды. Он поддерживал когда-то на выборах демократа Джона Керри, а когда победил Буш, не раз отпускал весьма нелестные шпильки в адрес обитателей Белого дома.
Лео по максимуму использует возможности, которые дал ему звёздный статус. И пусть у сотрудников жёлтой прессы все меньше поводов о нём писать, это замечательно. Ведь именно таким, а вовсе не пьяницей и вечным раздолбаем должно быть истинное оскароносное дитя Голливуда😊

Если вам понравилась наша статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, вас ждёт много интересной информации из мира кино!