Интересные подробности гламурной жизни Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли вместе даже лучше, чем порознь. Гламурная пара знаменитостей излучает реальные флюиды Барби и Кена, когда находятся рядом друг с другом. Их сказочный роман начался после встречи на съемочной площадке, и их история любви разворачивалась на эксклюзивных красных дорожках и продолжается на Голливудской аллее славы – на сей раз вместе с их растущей семьей.

Dimitrios Kambouris/Getty Images

После того как в 2012 году Рейнольдс и Лайвли сказали друг другу «Да», их жизнь стала похожа на киносценарий, с европейскими каникулами, дизайнерской одеждой, особняком в пригороде, личными помощниками, доверенными лицами и ошеломляющим совокупным капиталом. И хотя у этой пары есть так много, Рейнольдс и Лайвли все же не забывают отдавать деньги тем, кому повезло меньше, чем им самим.

Теперь, когда у Рейнольдса и Лайвли есть три дочери, некоторые эпизоды их жизни, несомненно, не актуальны, как «грязная работа» по смене подгузников; но с их деньгами и славой, игривая пара легко справляется со всем этим, тролля друг друга в соцсетях. Так что можно с уверенностью сказать, что в доме Лайвли-Рейнольдсов дела обстоят довольно «солидно». Вот вам взгляд на роскошную жизнь голливудского короля и его королевы.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли встретились на съемочной площадке фильма стоимостью 200 млн долларов

Alberto E. Rodriguez/Getty Images

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые увидели друг друга, когда сыграли главные роли в фильме «Зеленый фонарь» 2011 года. Пока они снимались, у них обоих были отношения; Лайвли была со своим партнером по фильму «Сплетница» Пенном Бэджли, а Рейнольдс был женат на Скарлетт Йоханссон. Тем не менее, пара признавалась, что у них образовалась «химия» на экране, о чем свидетельствуют интервью, которые они давали для продвижения фильма.

Поскольку Рейнольдс и Лайвли были связаны отношениями с другими, они не действовали импульсивно по этой первоначальной искре, а создали прочный фундамент как близкие друзья.

«Мы тогда были приятелями», – сказал Рейнольдс. Как ни странно, когда они позже стали свободными, то все еще не думали встречаться друг с другом! «Мы так долго были такими хорошими друзьями… Ничего не менялось в течение добрых полутора лет», – объяснила Лайвли.

Все изменилось через год после фильма, когда для них и зажглась та искра. Хотя фильм о супергероях собрал всего 220 млн долларов при бюджете в 200 млн, он привел к созданию очень шикарной пары!

Райан Рейнольдс сделал предложение Блейк Лайвли, преподнеся кольцо за 2 млн долларов

C. Flanigan/Getty Images

Когда пришло время надеть кольцо на палец Блейк Лайвли, Райан Рейнольдс сделал это со вкусом. В 2012 году звезда опустился на одно колен, держа кольцо, которое, по оценкам, обошлось ему в колоссальные 2 млн долларов. Влюбленный жених сам спроектировал дорогую безделушку с помощью знаменитого ювелира Лоррейн Шварц, которая также изготовила обручальное кольцо за 5 млн долларов для Бейонсе и кольцо за 8 миллионов долларов для Ким Кардашьян. Поэтому неудивительно, что Лайвли считает его своим самым ценным подарком.

«Мое самое дорогое сокровище – это обручальное кольцо, сделанное моей дорогой подругой Лоррейн Шварц, из-за любви и значения, которое оно символизирует», – сказала она.

Что касается его замысловатого дизайна, камень весит 12 карат с полосой из розового золота. В то время Лайвли запустила голливудский тренд на кольца из розового золота. В список знаменитостей, которые пошли по ее стопам, входит Лейтон Мистер, партнерша по фильму «Сплетница» Лайвли, которая обручилась в следующем году. В 2015 году Джулианна Хаф также получила кольцо из розового золота от Лоррейн Шварц. Подражание – это высшая форма лести!

Свадьба Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли была буквально сценой из «Дневника памяти»

Pascal Le Segretain/Getty Images

Свадьба Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли была прямиком из любовного романа. Пара поженилась на плантации Бун-Холл в Южной Каролине, которая использовалась в качестве дома в экранизации «Дневника памяти».

Сногсшибательная невеста шла в платье Marchesa с вышивкой из розового золота, в то время как щеголеватый жених был одет в костюм Burberry с изготовленными на заказ подтяжками. Многое в этом грандиозном мероприятии держалось в секрете.

У звездного мероприятия был обширный список гостей, в который вошли партнерши по фильму Лайвли «Джинсы-талисман» Америка Феррера, Алексис Бледел и Эмбер Тэмблин. Что касается развлечений, то на приеме пела Флоренс Уэлч, хотя бенгальские огни, которые сопровождали ее шоу, вызвали большой конфуз. «Я посмотрела и увидела, что на моем свадебном платье большой след от одного из бенгальских огней», – сказала Лайвли. Будучи джентльменом всегда, Рейнольдс обратил этот катастрофический момент в лучшую сторону. «Ты навсегда запомнишь этот момент с поющей Флоренс и бенгальскими огнями», – сказал он.

Особняк за 2 млн долларов, в котором живут Рейнольдс и Лайвли, находится по соседству с домами многих знаменитостей.

Steven Ferdman/Getty Images

Райан и Блейк решили растить своих детей в округе Вестчестер, штат Нью-Йорк, в пригороде Бедфорда. Известный своими живописными пейзажами, фермами и большими поместьями, он находится в нескольких минутах езды от Манхэттена, что делает его знаменитым. Здесь выросли такие известные личности, как Кейт и Руни Мара, там жили Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, а дизайнер Ральф Лорен и Марта Стюарт до сих пор называют этот причудливый городок своим домом.

Их не столь скромное жилище, которое стоило Рейнольдсу и Лайвли ошеломляющие 2 млн долларов, может похвастаться семью спальнями и шестью ванными комнатами, где могут играть их три дочери – Инес, Бетти и Джеймс Рейнольдс. Во время пандемии фанатам дали возможность заглянуть в их дом, где они все вместе находились на карантине. Рейнольдс дал там интервью для программы Tonight Show, а Лайвли разместила фотографии по всему дому на свой 33-й день рождения.

Семья Лайвли-Рейнольдс наслаждается тихим пригородным образом жизни и часто ездят верхом на лошадях и ужинают в Bedford Post Inn, высококлассной закусочной, частично принадлежащей Ричарду Гиру.

Когда приходит время отпусков, Райан и Блейк совершают невероятные поездки по всему миру

Handout/Getty Images

Поженившись, Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, не теряя времени даром, отправились в роскошный отпуск, начав свой медовый месяц в Африке. Теперь, обремененные своими детьми, они по-прежнему находят время для незабываемых поездок – только теперь в места для семейного отдыха, такие как Диснейленд.

Многие из путешествий Рейнольдса и Лайвли происходят в те места, где снимались их фильмы. Когда Лайвли снималась в триллере «Ласточки» в Австралии, ее муж привез их тогдашнюю 10-месячную дочь Джеймс туда на некоторое время; троицу сфотографировали на лодке по пути к острову в Новом Южном Уэльсе. А когда Лайвли снималась в фильме 2020 года «Ритм-секция» в Ирландии, Рейнольдс посетил съемочную площадку с Джеймс и Инес, и семья вместе совершила поездку по Дублину.

«Мы не разделяемся, например, я снимаюсь в фильме, и моя жена снимается в фильме, и мы путешествуем по всему миру, и мы просто все вместе», – сказал Рейнольдс. «Я думаю, что это самое лучшее, потому что мы действительно проводим очень мало времени врозь».