История о том, как Бейонсе отказалась от гонорара в 6 миллионов за корпоратив и заработала в 50 раз больше.

Бейонсе – популярная R`n`B певица в Америке, которая пробивала себе путь с самого детства, участвуя в музыкальных конкурсах.

У неё 432 музыкальные награды за 900 с небольшим номинаций, огромное влияние в музыкальной индустрии и нечеловеческая популярность. В одном только инстаграме у неё 156 миллионов подписчиков.

Очевидно, что певица достаточно обеспеченная. Но не пением единым. Бейонсе может в бизнес, причём достаточно успешно. Она выпускает свою одежду и неплохо инвестирует. Об этом и пойдёт речь.

Бейонсе. фото с w-dog.ru

Выступление на корпоративе «Uber» за 300 миллионов долларов.

На дворе был 2015 год. Известная компания такси решила замутить небольшой светский раут в Лас-Вегасе, куда пригласила достаточно много звёзд большой величины. В числе них была и Бейонсе.

Организаторы предложили ей оплату в размере 6.000.000 долларов, что достаточно неплохо даже для звезды таких масштабов. Но певица отказалась от денег, попросив выплатить ей гонорар акциями. Компания согласилась.

Бейонсе на концерте. фото с onedio.com

После публичного размещения акций Убера, их цена «слегка» подросла. IPO убер вошло в тройку крупнейших в истории фондовых рынков США.

Гонорар же Бейонсе из-за всего этого превратился в 300 миллионов долларов.

Не только хорошо поёт, но еще и умна.

На самом деле, Бейонсе не единственная, кто так поступила. Оплату акциями взяли также Леонардо Ди Каприо, Эштон Катчер и даже муж Бейонсе – Jay Z.

Как вам такое решение певицы?