Известные молодые актеры, которые спустя годы изменились до неузнаваемости

Том Фелтон

Том Фелтон прославился благодаря серии фильмов про Гарри Поттера. Сыграв Драко Малфоя, он заработал огромную известность, которая, однако, не особо помогла ему в будущем. Актер признался, что когда фильмы про Гарри Поттера закончились и их команда разошлась, он не смог найти себя в новом для него мире кинематографа, в котором ему нужно было проходить десятки проб, чтобы получить хоть какую-то роль. Возможно именно из-за этого Том Фелтон сейчас является самым большим фанатом Гарри Поттера среди всего остального актерского состава, все таки ностальгия по лучшим временам отпускать не хочет.

Мэттью Льюис

Мэттью Льюис сыграл неуклюжего и забывчивого молодого волшебника Невилла Долгопупса. Внешность у него была достаточно милой, однако нисколько не красивой, девочки видели как в Невилле, так и в актере, который его сыграл, лишь хорошего друга, поэтому Мэттью Льюис решил полностью изменить себя и очень неожиданно преобразился. Сейчас Мэттью Льюис по мнению многих фанатов является самым красивым актером молодого поколения Поттерианы.

Анна-София Робб

Начинающей актрисе повезло практически сразу. Сначала она снялась в достаточно неплохих фильмах Саманта: Каникулы американской девочки и Благодаря Винн-Дикси, а затем последовали два фильма подряд, которые сколотили ей огромную известность — это Чарли и Шоколадная фабрика и Мост в Терабитию. В первом она сыграла вместе с Джонни Деппом, а во втором с таким же начинающим актером Джошом Хатчерсоном. Нельзя сказать, что затем Анна-София десятикратно превзошла себя в актерском мастерстве и покорила новые вершины, во всяком случае она неплохо закрепилась в мире сериалов и кинематографа.

Майкл Оливер

Майкл Оливер прославился благодаря фильму Трудный ребенок, однако именно этот фильм и загубил впоследствии его карьеру. Первый фильм отличился большими сборами, и из-за этого мать Майкла решила, что за второй ему должны заплатить намного больше. Поэтому во втором фильме Оливеру заплатили не $80 тысяч, а $250 тысяч. Однако сборы оказались очень небольшими и студия потребовала у матери Оливера целых $190 тысяч. В итоге решилось все так, что мать и по совместительству менеджер Майкла Оливера вернула студии ту разницу в $170 тысяч. Сейчас Майкл живет вдали от всемирной славы и известности, и ему это очень нравится.

Филип Вигратц

Филип сыграл в фильме Чарли и шоколадная фабрика. Однако в реальной жизни он не был настолько полным ребенком, на самом деле на него надели большой костюм, чтобы ему не пришлось издеваться над собственным здоровьем ради съемок. Эта роль принесла Филипу некую популярность, однако из-за того, что Чарли и шоколадная фабрика — это американский фильм, а Филип родом из Германии, в будущем с актерской карьерой у него не сложилось, но при этом в 2012 и 2013 годах он пытался снова ворваться на большой экран благодаря фильмам Легенда и Рубиново-Красный.

Гарри Меллинг

Гарри Меллинг сыграл Дадли, кузена Гарри Поттера в серии фильмов про мальчика-волшебника. В фильмах Дадли был очень упитанным и избалованным мальчиком, который по мере взросления также стал еще и злым, но в итоге исправился. Изменился в реальной жизни и актер, сыгравший Дадли. Перед предпоследней частью Гарри Меллинг сильно скинул в весе и создателям фильма пришлось выкручиваться. Так же, как и на Филипа Вигратца в Чарли и шоколадной фабрике, на Гарри Меллинга надели костюм, чтобы он казался более полным. Фанаты беспокоились, что потеря веса может быть вызвана чем-то серьезным, однако Гарри успокоил всех, объяснив, что это произошло просто само собой, когда он поступил в театральное. Сейчас Гарри Меллинг является достаточно востребованным актером и даже в какой-то степени звездой Нетфликс. В одном лишь 2020 году он снялся в одном сериале и трех фильмах, среди которых Ход королевы, Бессмертная гвардия и В ожидании варваров.

Маколей Калкин

Маколей Калкин, как и Майкл Оливер, стал жертвой жадности своего родителя, а точнее родителей. Маколей был подающим надежды молодым актером, который мог покорить Голливуд и стать отличным актером, однако вечные распри родителей и желание его отца получать все больше денег с фильмов сделали так, что Маколей Калкин в итоге прошел тот самый этап своей популярности и вскоре стал никому не нужен. Еще недавно фанаты переживали за состояние и благополучие Маколея Калкина, однако стало известно, что он получает новые роли, которые могут помочь ему возродить его карьеру.

Баррет Оливер

Бесконечная история — это отличный детский фильм, который затрагивает достаточно взрослые темы. Молодой актер, сыгравший в нем главную роль, впоследствии получал роли еще пять лет, однако затем подался в веру и посвятил ей не малое количество времени. Сейчас Баррета очень тяжело узнать, он кардинально сменил свой имидж, и начал заниматься фотографией.