Кайли Дженнер заработала 590 миллионов долларов за год и обошла всех мировых звёзд музыки, кино и спорта…

Хотя 2020 год был тяжелым для многих знаменитостей, это не помешало некоторым из них загребать бабло.

«Самые высокооплачиваемые знаменитости в мире заработали в общей сложности 6,1 миллиарда долларов до вычета налогов и сборов», — написал Forbes во введении к своему списку самых высокооплачиваемых знаменитостей 2020 года.

Деловой журнал признал, что общие доходы в 2020 году на 200 миллионов долларов меньше, чем 2019 год, вероятно, из-за того, что мир закрывается из-за пандемии коронавируса.

Тем не менее, 6,1 миллиарда долларов — это колоссальная сумма, особенно если учесть, что она делится всего на 100 человек. В списке представлены самые разные звезды, — от элиты Голливуда, до звезд спорта.

Третье, четвертое и пятое места заняли спортсмены Роджер Федерер, Криштиану Роналду и Лионель Месси соответственно. Второе место занимает рэпер Канье Уэст, который заработал 170 миллионов долларов в основном на сделке с «Adidas», связанной с одеждой и кроссовками «Yeezy». Стоит отметить, что у Канье Уэста был тяжелый 2020 год, отмеченный публичными провалами и объявлением своей кандидатуры на президентских выборах 2020 года. Так что рейтинг Forbes — это яркое пятно для Уэста, это точно.

Дуэйн «Скала» Джонсон возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых актеров второй год подряд, с доходом в 87,5 миллионов долларов и именно благодаря чеку на $23,5 млн от «Netflix» за новый фильм «Красное уведомление». Джонсон все ещё продает свою успешную линию «Under Armour», — в комплекте с обувью, одеждой и наушниками. Дуэйн Джонсон рассчитывает и в будущем на большие чеки, поскольку он планирует дебютировать в качестве супергероя «DC».

Кайли Дженнер вышла на первое место в 2020 году

Ариана Гранде может петь о ресницах, бриллиантах, — но никто не выставляет напоказ своё богатство так, как это делает Кайли Дженнер. Будь то полет на частном самолете с друзьями или позирование с дорогими автомобилями, — Дженнер дает понять, что у нее есть деньги, которые она может потратить. Теперь «Forbes» ещё раз подтвердил это мнение, назвав Кайли Дженнер самой высокооплачиваемой знаменитостью 2020 года. Самая молодая из клана Кардашьян, — Дженнер заработал 590 миллионов долларов в период с июня 2019 года по май 2020 года. В публикации отмечается, что это во многом связано с частичной продажей косметической компании «Kylie Cosmetics», примерно за 600 миллионов долларов.

Это не первый раз, когда Дженнер попадает в заголовки газет прямо из-за своего богатства. В 2019 году «Forbes» объявил Дженнер «самым молодым самодельным миллиардером» после того, как эксклюзивная дистрибьюторская сделка с «Ulta» увеличила продажи «Kylie Cosmetics», в результате чего компания была оценена примерно в 900 миллионов долларов.

«Я ничего не ожидала. Я не предвидела будущего», — сказала Дженнер «Forbes» о своём новом титуле в 2019 году.

Однако это признание позже было подвергнуто сомнению, когда «Forbes» опубликовал последующие разоблачения, обвинив Дженнер в «вероятной подделке» её налоговых деклараций и создании «паутины лжи», чтобы её бизнес выглядел более прибыльным.

Миллиардер или нет, Дженнер довольно богата, и «Forbes» не боится этого признавать. Поздравляем, Кайли !